みんなのレビューと感想「「ちゃんとしなきゃ!」をやめたら 二度と散らからない部屋になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
勉強になりました
私も片付けが下手で読み始めましたが、すごく納得いく内容ばかりで感心しながら読んでいます。とても感謝です!
by 茶虎シロ- 0
こういう漫画もあるんですね!
これでぜひ、私も自分の居心地の良い部屋にしたいと思いました!ありがとうございます!by ママは警察官- 0
読むと、片付けたくなるコミックです。
作家さんみたいに、全部出しはできないですが、一箇所の全部出しで、なんとか、お片付けしています。
できると、満足感があります。by 毎日楽しくよんでます- 1
散らかり方が違う笑
私も汚部屋なので参考になるかと読んでみましたが、
必要なものだけは手元のチェストにしまえるけど衣類、不用品を床に堆積させてしまう私には参考にならなかったです。by ぽんすけ太郎- 0
前からずっと気になってたのですが、まさかめちゃコミで読めるとは!内容と絵が見やすいので分かりやすくて勉強になりました!
by むむむ☆- 0
読んでいたら本当にこうやって片付けすればできるんどろうと勉強になって面白いですが、なかなか自分がやるところまで辿り着きません。
by 1098- 0
片付けあるある!
お片付けにまつわるあるある!が満載でクスクス笑えるまったりした漫画。絵も見やすくて、時間が沢山ある時に読む感じです。
by てんどうよしみ- 0
大雑把さん成のお片付け術。片付けの考え方。ウンウンって思いながら楽しく読む始めます。我が家に取り入れて…スッキリ出来る様に頑張ろう✊
by ウガウゴホホッ- 0
すっごく良くわかる気持ち。
なかなかストーリー性を想像し難い内容だけど、片付けれない人の気持ちめちゃくちゃ共感しますby gGGG- 0
じっくり読み返したい
まだ数話しか読んでませんが、さらっと読めてためになりそうなので、ゆっくり読んでみようと思います。ハードル高いことは続かないというのはよくわかりました。
by 23さん- 0