みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
評価は高いみたいだけど。
私はあんまり好きな感じじゃなかった。
ありきたり?はストーリーだし
絵も普通だし。
課金してまでは読まない。by りこ108- 0
無料分のみ!
無料分のみです。よくありがちなアイドルと、そしてアイドルは幼馴染だった、と言う話しですが、そんなに話数も多く無く、すでに完結してるので、ポイント余った時に読み進めたいと思います。
by May3- 0
カワイイ
自分の弟みたいに思ってた友達の弟とどんな雰囲気に発展するのか、楽しみ。
でも、ピアス付けてもらうとか、彼氏でもないなら、嫌でもドキドキしちゃうよね…。
どちらから告白するのかなー。by ここあ6041- 0
お気に入りの漫画!
絵がとにかく綺麗で見やすくて好きです!
内容もあっという間に読み終わり、久々に絵が綺麗で面白い漫画に出会えたー!と思いました。幼なじみの小さくてちょっぴり太っていた男の子が久々に会ってみたらアイドルになっていた!めっちゃイケメンでかっこよくて、そんな人から溺愛される主人公が羨ましいです。by ゆーこ1980- 0
キュートなアイドルくん
小さい頃に勇気づけてくれた年上の主人公にずっと憧れていたアイドル君がワンコみたいで可愛いです。
華やかな芸能界、スタイリストの世界も垣間見れる素敵な作品です。by きちやん- 0
アイドルと幼馴染
久々に再会した幼馴染がアイドルになって格好よくなってて、そこからどう展開するのか、、な王道なストーリーです。男性の顔が皆同じに見えて、ちよっと表情が乏しく感じます。
by tmnb1582- 0
パターンはわかっているのに
きゅーんってなってしまいましたよ…(笑)
んー…、続きが気になりますし、年のさの
恋愛も気になりますby マンガバンザーイ- 0
無料分を読んでる途中ですが、面白いです!
友達の弟が、まさかのイケメンアイドルになってたなんて!驚きでしたが、二人が再会し、これからどうなっていくのか?!
今後の展開が気になります!by なんでだろう~- 0
絵が可愛い
まず絵が可愛くてお話が読みやすい。
アイドルとスタイリストってありそうでない話だけど、話の内容にどんどん吸い込まれる。by お!!- 0
よくありがちな
ありがちな無敵アイドルに好かれちゃうヤツ。そして自分もなかなかカワイイ設定なのにモテないって絶対無理あるヤツ。でも好きな作家さんなので大丈夫です
by Cano- 0