みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)

可愛いけど

絵は可愛いけど、可愛すぎてキュンキュンする感じがあまりないのと、リアリティが全然ない設定だから、共感するとこなくて離脱しそう。

可愛い

幼馴染がアイドルになってるなんて…キュンキュンします!この後の関係がどうなるのかが気になりますー!仕事も頑張ってほしい!

happy!

久しぶりにハマりました!!良き古き時代❔の方ですね!茉莉と、けいや!優越感に浸ってました!続編見たいっすね!

by pkM

オモシロイ

まず、絵がかわいくてすきでした!
    担当したアイドルがかつて弟のように可愛がっていた幼なじみ。
    年下男性の可愛いさが良かったです!

意外にも面白かった!まぁ、あるあるの展開は盛りだくさんではあったけどハッピーエンドで良かったねーって感じ。まぁ実際に推しの裏側だと思って読む子はしんどいのかもw

カワイイ系

友達の弟がアイドルになってて、まさかの再開で急接近。年下のアイドルの彼可愛いくて、ドキドキワクワクの展開でした。

by lenpo

まぁまぁ

幼馴染の年下くんがアイドルになって再会するお話。
    ありがちストーリーではあるけど絵が可愛かったので無料だけ読みました。

昔の男の子が自分の存在からとてもカッコよくなっていても友達の弟だし、なかなか恋愛に発展しないかもなぁ。アイドルだし

どーなる?

可愛いお話!男の子から男になった子に今からどういう感じになっていくのか楽しみになってきました。歳の差があるけど、幸せになって欲しいですね!

by daji

読みやすいし面白い

こんな素敵な仲良しアイドルグループが身近にいたら好きにならないわけがないよね~!最終的に二人がどんな形になるのか、付き合ったその先まで読みたかったし、他のメンバーのあれこれも見せてほしかった!絵がとても読みやすくてストーリーも楽しい!