みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突然幼い頃のふっくらした少年が
    いきなりアイドルとして現れたら
    びっくりしますよね。
    仕事をしながら彼と
    恋に発展していくのか気になります。

ハマりました

私には全く遠い業種で働いている2人のラブストーリー。
    本当仕事のせいで、諦めなきゃいけない恋愛ってあるんですね(辛)
    でも、お互いのことを思い続けている2人が、とてもお似合いで格好良かったです。

by S_W

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでませんが、これからの2人がとても気になり早く続き読みたいです。

途中まで

どうやってここから恋愛に発展するのか?

無料分の11話までですが
    けいくんは自分の気持ちにやっと気づいたところで終わりました。

まりねえはまだ誰にも気持ちがない状態でどう進んでいくのか楽しみです🎶

これはぉもしろいんですけど!作者さんで調べたら出てきたから読んでみたら、最高でしたよ!!続きが気になる

無料分のみ読みました。主人公は努力家だし、目標にしている先輩はステキだし、慕ってくれる幼馴染みの男の子はアイドルだし。こういうきらきらのお話もいいと思います。

んー悩む

無料分終了して、1、2話購入。王道の少女漫画だよなーと想像しつつも、この作家さんは絵が好きで読みたくなってしまう。続きを購入するかとても迷っています。

設定も展開もセリフも、全てザ少女マンガ!ってかんじで、好きな人は好きだろうけど個人的にはタイプじゃなかったです。なんかどっかで読んだことあるぞこれ…的な。笑

by Billyyy

割と好き

幼なじみのお姉さんのことを
    大好きすぎて
    それがlikeかloveか気づいてなかったKが可愛い。

頑張れ〜✨

無料10話みた

アイドルらしからぬ、
    けいくんの
    振る舞いがかわいい

主人公を好きと自覚せずにやきもち焼いてるところもかわいい

スタイリストとして、
    けいくんのおかげで
    仕事も順調に進み、
    洋服のおしゃれを見れる楽しみもあつた

レビューみると、ハッピーエンド

けいくんも、主人公も、
    思ってることをお互いに素直に出せてて
    いい感じと思う

by baida