みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっという間に

無料だったので試しに読んでみたら、おもしろくてどんどん読み進め気付いたら最終話。もっと続きが見たかったです。

無料分しか読んでませんが・・・

陸奥くんと真木くん・・・思春期の男の子って感じで・・・
    バカだねぇ~(笑)
    まぁ~そこが可愛いってのもあるけどね(笑)

テンポも良くて好き!
    男子高校生二人が可愛すぎるんだが(笑)
    リアルにこんな会話してたら面白いなって想像しました(笑)

面白いです❗

凸ノ先生の絵も大好きなのですが、この思春期特有の拗らせ感が堪らないです💕
    共学に行けば…とか、大人になれば…と、無い物ねだりで夢をみて、間違った方向に努力をする二人の真剣さが可愛くて大好きです!

男子高校生の日常

男子高校のDTの真木と陸奥の日常。馬鹿馬鹿しいけど、面白いのでぼちぼち読みました。個人的には女装がツボです(笑)

表紙で迷ったので、口コミを見て好評だったので見ることに決めました。皆さんの言う通りクスッと笑えて可愛い男の子達に癒されます。

なかなか面白かった

この年頃のアホな男子の感じがよく表されていて、読んでいて和んだ。
    ただ、とくにストーリーがあるわけでもないので、読み終わった後に何も残らない。

青い春真っ最中!

社会に出て、少し経った人が読むと心の奥底をギュッとされるくらい掴まれる作品。
    くすぐったいくらいに可愛くて、抱きしめたくなるキャラたちに脱帽。
    生涯の親友との青春。
    春はまだですが、青春真っ直中!
    大好きな作品です。オススメ!

話の内容はとってもくだらないですが、その当時はそうゆうくだらない事で悩んだなぁと懐かしくなりました。
    愛すべき少年たちですね。

アフォ過ぎる男子が可愛い

モテない高校生男子ってこんな感じなの?って思いながら読んでます。とにかく主人公の男子高校生のアホさ加減が面白いを通り越して愛おしいで。思いっきり笑いたい時にお勧めです。