みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんと言うか、
思春期の男子はこんなこと考えてんのかなあと面白おかしく読ませていただきました。清々しいくらい女子に興味あるんだなあと。妄想楽しんでて結構好きなまんがでした。
恐るべし子どもたち
不毛なやり取りがリアル青春。可愛げの無さと幼さが同居する登場人物たち。嗚呼若いとヤバイのだね。絵柄はgoo。繰り返すシチュエーションはシャレてて好き。
面白すぎるんですけど?笑
無料で、レビューポイント高いので読んでみたら、くだらなさが最高におもしろい!ピュアな高校生なんてそんなものですよね。いや〜面白すぎ、ハマります。
無料に釣られて読みましたが、とても面白かったです。大爆笑してしまう事もあり、電車で読む時は気をつけた方がいいですね(笑)
ここまでくると爽快!
女子にはあり得ない、あまりにも素直で裏表がなく、自分に正直な男子ならではの世界が繰り広げられていて飽きません。こういう漫画は癒しの効果抜群だと思いました。
全50話一気読みしてしまいました。
テンポが良くて話の終わりまで楽しく読ませて頂きました。
絵も綺麗で表紙の2人のやり取りがとにかく可愛い、正に話してる内容が青春!って感じ。
大人になる自分達がどうなってるのか何となく期待してて、でも今を楽しんでるのがよくわかる。素敵な作品でした。
これが全部無料で一気見していいの?と何とも得をした気分です。
この2人のその後が気になるような、この『何だかんだ青春してるのかもなぁ~。』と本人達が思ってる日常の一区切りを見させてもらっただけ良かったような。
そんな気持ちです。
迷いなくの星☆☆☆☆☆です!by ( ´∀`)/ハァイ- 0
笑いました
思春期のあるあるネタと、よくある設定なのですが…
妙に、絶妙にキャラが立ってる。
絵も上手ですしとても読みやすいです。
学生時代の勢いをそのまま漫画に押し込めたような展開は笑わずにはいられませんでした。
ファミレスのバイトの女の子も妙に気になるのがホントに絶妙ですwwby 匿名希望- 0
友人に勧められて読みました。大笑いじゃないけど、クスッと笑ってしまう、男子の可愛らしさが出ていて、何もストレスなく読めました^_^
by さい☆ちゃん- 0
男子校に通う高校生ふたりがファミレスでひたすら彼女ができたら…?とか妄想話を延々してるだけなんだけど、おもしろい!真剣にバカなことを考えるって笑える!
ティーンのモテない男子か全力で考えている事が面白い可笑しく描いてあり、思わず吹き出してしまいました。