みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)
全部面白かった上に全話無料で読ませてもらってありがとうございます!
by pachi88- 0
最初はあんまりかなーと怒ったけど学生の男の子のやりとりが面白いし可愛くてついつい読んでしまいました。
クスッと笑える感じです。by なかなかvvv- 0
愛しさが止まらない
作者さんのインスタからこちらにきて一気読みしました。全部おもしろかったです!
絵が綺麗なのがまたおもしろさを引き立てていて読んでいて楽しかったです。男子校ってこんな感じなのかな〜って思いながら読みました!
全話無料で読めてしまったので続編が出たらきちんと買いたいです。by Airine- 0
何回も声出して笑いました。みんな可愛い。あっという間に読み終えてしまいました。ずっと読んでいたかった〜
by ストライクゾーン狭男- 0
おもしろい!
何回読んでも飽きないです😊 久しぶりに読み返しましたが やっぱり つい続きを読んでしまいます!愛おしい。
なんておバカ!
男子高校生2人の妄想が可愛すぎて笑ってしまいます。ここまで突き抜けておバカだと、もう清々しいの一言ですね。これは紛れもなく青春です。
ファミレス店員さんの女子とちょっとずつ交流してますが、お互いどこか観点がズレている感じで、親しくなっていると言うにはほど遠く(笑)
明るく楽しい気持ちになれる作品です。by チールー- 0
アホらしい。バカバカしい。
それがたまらない。
厨二病っていうんでしょうか。おつむの構造がシンプルなぼくちゃんたちが可愛い笑笑by おふこーすてゅ- 0
想像することしかできない男子高生同士のくだらない雑談を覗き見しているようでおもしろかったです。
作者さんのインスタもおもしろいです。by 発光ダイオード- 0
おもしろい。
男子高校生の何気ない会話を中心に進んでいくのですが、高校生の男の子ってこうなんだろうなーとつい笑ってしまう。バカバカしくてくだらない内容でも、本人たちにとっては至極マジメで滑稽ではたから見るとなんとも愛らしい。ほっこり日常系が好きな人にはオススメです。
by UK UK- 0
おススメです!
まだめちゃコミックさんの無料毎週更新マンガだった頃に読んでました。
主人公2人がいかにも思春期らしくてカワイイし、
やることなすこと外連味とあるあるに満ちていて、何度も吹き出しました。
他のキャラクターも、面白いけどどこかリアルでよかったです。
ストーリーにそこまでしっかりした骨組みはなく
会話やドタバタした高校生活が続くだけですが、ふと最終話になります。
他の方も書いていらっしゃいましたが
「あ、終わっちゃった。。」という感じで、
本当に高校生活のおわりが来たみたいに名残惜しかったです。by りあこ2012- 1