【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(3ページ目)

すごい!

展開がすごくて、先が読めないから面白おかしく読める!!でも自分には絶対にできない仕事だなって思いました。便利屋さんって本当に何でもありのお名前そのままのお仕事なんですね。依頼内容がみんな様々でそんなことよく見知らぬ人に頼めるなとw逆に見知らぬ人だから頼めるんですかねw

おもしろい!!

最初は絵が下手で、あまり期待してなかったですが、これはおもしろいいです。
    便利屋ってまず虫が平気じゃないとダメなんですね!
    主人公の女性は、虫も大丈夫で、料理も出来て、すごいですね!
    恋人代行の話も早く読みたいです。
    続き配信待ってます!

はまりました!

予告でちょいちょい見かけていて興味はすごくあったのですが、お金払ってまではと思ってました。
    とうとう全部買ってしまいましたが。
    社長がいい味出しててだんだん好きになります。
    何でも出来る主人公もカッコイイですし。
    マスラオ君は意味不明だったけど。後に。。。

・・・

岡田あーみん世代にはお父さんは心配性のドライブ感を感じる。
    インスタでは実話というところで興味をひいていた部分を創作ではどうなって行くのか?

まだまだこれからな漫画家さんです。応援の意味で二話購入しました。
    こんな人が地球に増えたら地球はもっと良くなりますね。(ならんか!)

面白ろ過ぎ

すっごく面白かったです
    絵も味があって好きです
    ダメダメな主人公が、なぜか上手いこといって
    何気に便利屋で重宝がられている所とか、最後にお母さんや男に気に入られる所とか、なんかハッピーエンドでスッキリしました!ぜひ続編希望します!笑

大爆笑しました

これは、本当に笑えます。
    大爆笑しました。
    笑いたい時、オススメですよ。
    便利屋の仕事って、はじめて知りましたが、楽しく出てくる人物のキャラが濃くて、みんな好きになります。
    この漫画が、読みたいが為に、ポイント購入しました。

予想よりもひどい母ちゃん!ベタな息子大好き母ちゃんの仕掛けてくることを、逆に笑いながらクリアしていく主人公がすごすぎ。
    そして完全に息子の影が薄すぎる。番外編とかで今後の母ちゃんとの付き合いとかも見てみたい…

笑いました

はじめは絵が蛭子さんのようで(笑)、ちょっと苦手でしたがストーリーや人物の掛け合いが面白くて結局全て購入しました。
    ババアの鶴の恩返し的な夕飯作りを見てはいけない、とか蛇を華麗に掴むシーンの絵には笑いました!

絵と内容が絶妙のハーモニー

読み始めたら止まらなかった
    このシリーズは2〜3話でさっくり読めるので課金して損はなかった!
    なんでも出来る主人公すごいなぁと思いつつ飽きっぽい人には楽しいのかもしれないなあ 顔は怖いけど優しい社長も大好きです

便利屋

便利屋って、ホント色々な人のニーズに応えら仕事なんだ!と同時に絵がたのしい!
    社長ならキャラも最高!虫平気なら、いいのか!採用か!とツッコミ所満点だけど。
    絵が好み!このシュールな感じが好きです。読んでて楽しい!