ミルモーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

昔、別のアプリで読んだ事はありましたけど、久しぶりにまた読みたくなりました。
    出産、誰もが望んでするわけではなく、望まない妊娠で、中絶も出来ないで、仕方なく産む人も沢山で、色々と考えさせられるマンガです。
    誰もが安心して産める世の中にしないと少子化は進む一方なのかと思います、

おもしろい!!

最初は絵が下手で、あまり期待してなかったですが、これはおもしろいいです。
    便利屋ってまず虫が平気じゃないとダメなんですね!
    主人公の女性は、虫も大丈夫で、料理も出来て、すごいですね!
    恋人代行の話も早く読みたいです。
    続き配信待ってます!

パート主婦です。
    子供が産まれる前に仕事を辞め、出産してからも1年以上専業主婦してました。夫からイヤミを言われ、家事や育児は仕事と認めてもらえず、度々、働け働けと言われてたので、主人公の辛い気持ちがよくわかって、一気に読み進めました。

面白いです

女医さんかっこいいですね。
    略奪女は看護師かな?
    性格悪いから結婚してからも姑とも上手く行かないような、、、
    こんな男と別れられて良かった良かった。
    地味な同僚は実はめちゃくちゃイケメンだったのも面白くて、今後の展開が楽しみです。

面白いです

美人なのに、結婚出来ない主人公のたかこ。
    婚活で出会った男性、いそうだなぁ、こういう人って共感できて、結婚に踏み切れない、たかこの気持ちも分かって面白いです。
    最終的に幸せになれるか、見届けたい話です。

読んでてイライラ

グレーじゃなくて、そのものだと思います。
    優斗にも優斗母にも姉にもイライラしながら、つい読んでしまいます。
    シンママは大変だけど、早くこの家族と縁を切って欲しい。
    そしたら優斗ファミリーも美和が悪くないのが分かる。

わかる!

主人公にとても共感しました。
    ここまであからさまに無視とかは無いけど、仲良しだったママ友から距離を置かれるようになった経験があるので、主人公の辛い気持ちが分かりすぎて、一気に読んでしまいました。

おもしろい!

この作者さんの話がもともと好きで、透明なゆりかごも夢中で読みました。
    この話も、こわいけど、おもしろくて、まだ無料掲載分しか読んでませんが、今後、購入してでも読みたいマンガです。

主人公のみさき、かわいそうな人だと思います。
    格下とか格上とかで精神がんじがらめになってて、病んでるレベルじゃなくて病気レベル。
    ひとみ登場で、波乱の予感。
    昔の仕返し的な、何か企んでそうな。

読み出したら止まらなくなります。
    ファブル佐藤明がカッコよすぎです。
    無表情クールで、それなのに何か人間らしいところもあって、最後まで一気に読んでしまいました。