ラジバンダリさんの投稿一覧

確かに

女性の身体にはタイムリミットがある!
    愛されて、大事にされて満ち足りてても、
    子供って、一人じゃどうにもならないし。
    かと言って、欲しいと希望する人全ての願いが叶う訳でもない。読んでると少し切なくなります。欲しくても手に入らない物もある!って。

考えさせられる

死んでから、死役所。なる程と勝手にうまいなぁ!たら思うと共に。亡くなった方の人生が色々あり読んでると切なくなります。皆んな幸せになる為に生まれてきたはずなのに。又シ村さんの、取ってつけたような笑顔が、時に真顔になる瞬間はゾクっとしますね。、

ポジティブ!!

まだ、途中までしか読んでいませんが、以前と性格が異なりスーパーポジティブ!
    読んでいて自分も明るくなれる気がします!案外人間ってポジティブにいけば色々うまくいくのでは???又、もう一人の女の子みたいな考えの子は現実いますね!
    それも、女子あるあるです!

いるいる!!

こんな女いる!そして、男性はこんな女に弱い!!と、めちゃくちゃ入り込んで読んでしまいました。そして、現実ではスカッと解決ってなかなかないけど、スカッと解決期待してます!

現実

ニュースとかで、たまに取り上げられているお仕事ですよね。ニュースで見ているだけだと、あー大変な仕事だ位しか思いませんが。漫画で読んでるうちに、亡くなった方には色々ドラマもあるんだなと。又、大変な仕事だけれども。必要な仕事だなーとも。考えさせられる漫画です。

スーツ萌します

始まりは、ありがちな展開???とも思いましたが。まずやっぱりスーツを着こなして仕事する男性は素敵です!
    異母兄弟とはいえ、友達のお兄さんという関係はなかなか先の展開に進むのに悩みそうですが。ドSな男性が変わっていくんだろうなぁと展開が楽しみです!

女性として

人生結婚が最終ゴールではなく、更に生活していく中で女性として、一人の人間としてチャレンジしてみたくなる主人公に共感しました。どんな形であれ、人生一度しかないのだから後悔せずやりたい事をやりたい!今の女性の思う事が結構チラホラ詰まった内容だと思います。

便利屋

便利屋って、ホント色々な人のニーズに応えら仕事なんだ!と同時に絵がたのしい!
    社長ならキャラも最高!虫平気なら、いいのか!採用か!とツッコミ所満点だけど。
    絵が好み!このシュールな感じが好きです。読んでて楽しい!

怖いけど現実

万引きが多いという世の中。万引きGメンも必要だと思う。その仕事を全うするには冷静な判断が必要。高いスキルが必要となるだろうけど。人間それぞれ色々なタイプがあり色々な背景がある。そんなことを考えながら読んでしまう漫画ですね。

テンポいい

最初から、テンポ良く展開しサクサク読み進めます。人間対人間の仕事ですが、騙し、騙されもあり。又万引きする人にもバックグランドがあり考えさせられる所もあります。こういう事が現実にもあるんだよなーと考えながら読み進めてました。