【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(2ページ目)

めっちゃわらいました(笑)

絵が苦手だと思いつつ読み進めると、最後まで爆笑して読めました(笑)
    マスラオの母がいい人でほっこり(笑)
    おすすめです(*´`*)キューン(笑)

強烈(笑)

見ての通り、描写が強烈で素敵すぎる。
    何でも屋で働く主人公。何でも屋って、本当に何でもやるんだ!って笑える。虫耐性があれば大丈夫!って、いやー無理だわ。
    そういえば、猫がベランダからコウモリ捕まえて、部屋に持ち込んだ時は処分に困った。こういう人に頼めばいいのか!と思った。華麗にコウモリ始末したら、私も惚れるわー。

ただただ、面白い

あまりキレイな絵ではありませんが、このコミカルな感じのタッチがストーリーをより楽しくしていると思います。
    あらすじ/詳細にも書かれていますが、
    恋人のフリを依頼として受け、依頼人の実家へ行きますが、最初は依頼人の母親に嫌がらせされますが、蛇を退治したとたん
    話は急展開‼️
    最終的には、予想してない結果が待ってます。

めちゃ面白い!

絵が独特で、決して上手くはないはずなのに、話の内容と破壊力・スピード感が妙にこの絵とマッチしてて、読んだ後にはこのタッチの絵以外は考えられなくなるスルメ漫画!!
    短編で話が綺麗に完結するので気になってる人には是非おすすめ!
    疲れた時や元気が欲しい時に読んでます!笑
    マスラオ母、神!笑

by abszk

めちゃくちゃおもしろかったー!

なんとなく読み始めたのですが、オススメ! 世の中にはいろんな仕事があるんですねー! でも主人公さんが、仕事で上手くいってるのは、冒頭にあった「なんでも器用にこなせる」実は「いい大学前に入れるぐらい賢い」からですよ!? でも面白かった!オススメ!

続編 希望します(T∀T)(笑)

最初 見た時は 絵が雑だなって思いましたが、作品を読み進むうちに、可愛く見えて たまらなくなりました(笑)内容、濃すぎて、わたしも何でも屋に就職したくなりましたよー(T∀T)またこういう 裏話系、希望します。というか、この 何でも屋さんの続編 希望します。

本当に何でもなんだ

虫関係はすごくあるんだろうなー。
    夏は蜂とかすごそう。
    ご飯の支度まで?(笑)
    一時間でそのメニューは大変だわ…。
    地元にも便利屋ってチラシがたまーに入るけど、家の片付けとか、除雪排雪屋根雪おろし、とかしか書いてなかった。
    レンタル彼氏彼女までしてくれる…んだろうか(笑)

絵が面白くて話も引き込まれる。会社はコワイ人が経営していて、追加料金でニコニコ。虫が好きでもゴキブリはちょっと……笑わせてもらいました。

とにかく面白い

続きが出たら見たいです!
    最初は絵のインパクトが強くて…と思いましたが、読み始めると面白いです。
    主人公の遊ちゃんや社長のキャラが素敵です。
    彼女代行を頼まれた遊ちゃん、私も依頼者のお母さんだったら息子の彼女がこの子だったらいい!と絶対思う!!

by とm0

スピード感にはまりそう

絵が苦手と思ってましたが、たまたま見た続編か面白かったので、とりあえず試し読み。ヤバイ、怒濤のピンチを案外そつなくこなしてしまっている主人公が格好いいです(笑)新人で万能な人材、それなのに幸せ感はないシュールさ(笑)
    面白かったです。