よくわからない展開に

絵がきれいなのでとても読みやすいと思います。
    女の子がかわいいので見ていましたが、最初は何となくわかっていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
    これから面白くなるかもしれないので今度また見てみようと思います。

奥さんが亡くなり、娘が引きこもり、仕事でも同僚とは打ち解けられないおじさん。
    会社の人とほとんど会わない喫茶店によく通っている。

可愛い子がバイトでいること仲良くなったが、娘の同級生だった。
    お互いに好きになりますが、手を出さずに終わってよかったです。

絵は見やすいんだけど、話の展開が苦手。娘の同級生を性の対象として見てる父親に嫌悪感を感じます。40代位のおじさんに自分からキスする女子高生も謎です。だってお金目的とかじゃないもんね。まだ途中までしか読んでないけど、気持ち悪い感覚が残ってもういいかな

お父さんが、娘の友達と恋をしていくというだけで、気持ち悪さを感じずにはいられません。ただ、この先どう展開し結末を迎えるのか気になる作品でした。ただの気持ち悪さ、性的な作品なのかお互いのスキマに理由があるのか。課金してまで読みすすめるか悩む作品でした

あまり

話が進まない。娘が引きこもり不登校のシングルファザーが、仕事とかいろいろストレス抱えながら生活しているとこに、出会った子が娘の同級生。なんかやたらとアタックしてくるが、始めは相手にせず良識ある感じだけど、そろそろ振り切ってなんか起こりそう。

ネットで評価が荒れていたので、どんなもんかと読みにきました。たしかに批判されるのもすごくわかる…。まあ、気持ち悪いのは男性の妄想なのだから仕方ないかな、と。それを差し引いての、物語の面白さは個人的には星2つ。だけど作画でポイント上がって星3つ。

無料分だけ読みましたが

妻に先立たれ、娘は不登校
    癒しの喫茶店で出会った可愛い店員は娘の友達
    この先どんな展開になるのか気になるけど、親父と友達がそんな関係になってたら、純粋に気持ち悪い。
    課金しようか迷ってます。
    女の子の絵は可愛らしいので

展開が気になります

無料分だけ読みましたが、重そうなテーマです。奥さんの他界、仕事のストレス、子供の不登校。。そんな時に現れた可愛い子。展開が気になります。

ネットで話題になってた!

娘の友達とか気持ち悪いってネットで騒がれてましたね!
    シチュエーション想像すると確かに気持ち悪いかも!

幻みたいな

さえないオッサンに惹かれる、かわいい女子高生は、いないと思う。
    オッサンでモテるのは、特別なオッサンでないと無理。
    そんなに、馬鹿な子、なかなか、いないと思う。
    ホイホイついてくオッサンは、沢山いると思う。