気持ちがのらない

絵は綺麗だし可愛い。
    けど女の子には感情を載せづらい。
    応援したくなる要素があまりない。
    けど絵はみやすい

無料でしたが

面白いか面白くないかで言ったら、面白くなかったです。絵が好みじゃないし、展開もただの変態で性犯罪を誘発すると思う。
    青年誌を読む世代より上の人は、こういう不健全なのが好きなのかな。男性の夢とか言われそうだけど、炎上狙いかと思った。
    そういう感じのお話でした。

これは余りに

余り共感できない内容でした。なんというか、ストライクゾーンの狭い作品だと思います。仕事に生きてたら何考えても何してもいいんかい!

娘のこと、もっと考えてやんなさいよ、
    エロいこと考えて、イイコイイコとかされてないで。
    友達もなにが目的?
    まじで気持ち悪くて、無料を読みきれない、珍しいやつです。

気持ち悪すぎました

お父さんにも女子高生にも事情があると言うのを加味しても気持ち悪すぎました…
    到底受け入れられない…フィクションと言っても、勘違いした人間がこう言う理想を追い求めて同じようなことをしかねないなと思ったらすごく嫌な気待ちになりました。
    ましてや、男性側は娘の友人というのがわかっていてのことで、友人も同じようにわかっていた。それでも止められない気持ちというのを描いているのでしょうが、普通の心理だったらこんなこと絶対しないしむしろ諭すのが大人の役目だと思います。女の子も女の子で友人の父ということがわかっていて一つの家族を壊そうとしてるとしか思えないので胸糞悪いです。これを純愛みたいな綺麗事として描かないで欲しいです…

いやいやないわー

とにかくおじさんが優柔不断で気持ち悪過ぎでしょ!?判断力のひとつひとつに嫌悪感です。うらの秘密はあるんだろうけど引っ張り過ぎだと思う

暗い

中年親父さんが主人公の物語が淡々と進んでいくマンガです。
    娘の引きこもり、会社での立ち位置。悲哀が描かれて!出来ればそこをもっと掘り下げて欲しかった。
    [娘の友達]は要らなかった。タイトルにもなる程のキーパーソンだけど、気持ち悪い。途中で読むの止めました。

……こういう話は、男の願望を叶えるのに役立っているんでしょうか。

実際にはありえない展開ばかりに思いました。

むなくそわる

不倫もの、歳の差、女子高生もの、色んな漫画みてきましたが、この漫画は誰一人として同情できず、全員にイライラさせられるし嫌悪感。
    娘の友達の描き方が気持ち悪い。特に表情。純粋な常にほてったポーっとした顔をして、男の娘の「ミヤちゃんの為」とぬかしプリントとか持ってきてあげるが、だったらミヤの父親に手出すのはおかしいだろって話。これが、あざとさのある、男を騙す女として描かれていればまだスッキリするが、純粋な若い子として描かれているのが嫌悪感の原因かと。

by Kana.T

ヤバイ

妄想系です。これで終わりにしとかないと。ヤバイことになるってゆー意味で、存在意義の高い作品になってます

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全79件