みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)

完結話が…

マッサージ師が異世界に飛びその技術から、皇帝と浸しくなり、現代と皇帝の居る異世界に悩み葛藤。そしてその決断とは?とま、割と最近多い異世界物ですね。少女マンガ的要素満載で女性には読み易い気がしました。ただ、何故マッサージ師?もっと別の良い技術だと話しを膨らませれた様にも思えました。完結話が、どうしてもスッキリしませんw「で!その後は?あの人は?どう言う事?それで終わりなの?」疑問ばかり残り、スッキリしませんでした。
    完結って言うか、途中で止めた感じです。購入して読んだのに残念な様な勿体無い様なそんな気持ちになりました。

マッサージ師がタイムスリップって面白い!

特に医療機器無しで腕1つで施術出来るマッサージ師だと 異世界でも人間相手であればやっていけるね。もちろんわかりにくい場所の骨折とかXレイが無いと判断に困る事はあるだろうけど。医師では無くリラクゼーションと凝り対策でいけば怪しい占い師より余程役に立つし皇子も昔の人にしては融通がきいて賢そうだから やっていけるかなぁ。後はこの2人の関係性と彼女が 元の世界に戻れるのか?続きを読むなら完結してからだと思ってる。

不思議なお話。

ややファンタジーなお話です。
    現実のあおい選手は青龍さんの…生まれ変わり!そっくりだし、流鏑馬だし。
    初めのあおい選手の言葉は、結菜を追いかけて来たってこと?
    青龍さんの側に居てあげてほしいような、でも現実での両親とかどうしてるのか心配でもあるし。
    う〜ん、どんな展開になるのか気にはなるんだけど…課金して読むかは悩みどころ。

マッサージ師がタイムスリップ?

何でかマッサージ師がトリップして病を巫女がお祓いをして病や怪我を治す変な時代へタイムスリップして、また現代へ戻ったりのきっかけがわからないままトリップしたり、イケメン皇子に好意を持たれて現代のアーチェリーの選手にソックリだとかかんとか…先を読まなきゃ分からない展開。絵は可愛いけど、購入迷う。

無料分だけですが、皇子が興味もってくれてる感じで、主人公も気になってるので、続きが気になりました!!とんでもない提案?、を皇子にしたところで終わってしまったので続きどうしようかと考え中。。主人公も頑張りやで真面目だし、私は好きです!ただ、俺様好きではないのでだだハマりしてないですが、俺様好きなら即購入したかもです!笑

皇子やば

かっこよすぎでしょ(^^)そして、呪いとか呪術ってありえないと思われがちだけど、日本にも神頼みってゆーことあるし、バカに出来ないところあるよね。ま、もちろんなんでも神様が解決してくれるわけじゃないから、人間も出来ることはちゃーんとやらないとね〜

好みの画で完結なので読む気になった。

40話で完結なのでPTを使いやすい。ダラダラと長い話に付き合うよりもこの位の話数の方がPTを使っても読む気にさせられる。カラー作品で綺麗だが一話ごとのページ数が少ないのと消費PTが高いので☆4つにしました。

応援したくなる。

死んではいないけど異世界に跳んでしまった主人公。マッサージの腕前で皇子に認められ、専属マッサージ師として支えるように命じられるけど。
    異世界に跳ぶきっかけになった人物と皇子に何か繋がりがあるようで、今後の展開が気になります。

異世界へキスでタイムスリップ

現代でマッサージ師をしていて、お客さんに突然キスされ、異世界へ。
    たまに見るタイムスリップものだけど、絵がまず可愛くて綺麗でカラーなのが良い!
    初回にキスしてきた人と、異世界のあの人は同じ人なのか?
    気になるぅー

サクサク読める

元の世界でマッサージ師をしていた主人公は、「おれのこと覚えてないのか」という有名アスリートに出会う。アーチェリーの選手である彼とそっくりな皇太子に異世界に飛ばされた後会うが……という話。サクサク読めますよ