みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転生

転生ものですが、一方通行ではなくおそらく交差しています。まだこれから明らかになっていくところではありますがなかなか面白そうです。

異世界

異世界、皇子、マッサージ(笑)
    わたしの好きなフレーズが並んでいたので、気になり読んでみました!
    続きもたぶん読むと思います。

マッサージとは

マッサージ師とは面白いとこついてきましたね。
    お医者さんとかはありがちだけど(普及の名作があるし)これは新しい!

by 029chan

おもしろい!

絵がキレイで読みやすいです!
    設定もなかなかおもしろくて、続きが気になる作品です。まだ無料分までしか読んでいませんが、ポイントに余裕ができたら読んでみようかな。

異国の時代も違う皇帝?のところにタイムリープしてしまったマッサージ師のお話です。
    無料分を読んでいたら、つい先が気になってしまい、しかし評価がそこまで高くなかったので、購入しようか悩み中。
    ヒロインがいい子で健気で頑張り屋さんなので好感持てます。これが流されやすいモジモジした子だったら悩まずやめてたのにな^_^。

by inasamu

絵柄が可愛くて試し読みしてみました!けど、ポイントを使ってまでは読まないかな...と個人的にですが...。

途中まで読みました。
    異世界の話は好きなので、興味があり途中まで読んだのですが、ポイントが無くなり断念。
    その間に他の方のレビューなどを見て今後は購読考え中です。
    私は今のところ、面白いと思います。

絵はとても可愛いと思いました。最近は異世界ものが多く内容も似たり寄ったり。今回もやっぱりそうでした。異世界って何が魅力なのでしょう。

どっちが先?

流行りの異世界ものですね。異世界ものあまり見ようと思わないのですが、無料話だけちらっと読んでみました。毎日無料話を読みたいと思うほど惹かれるところが…。ただ、皇子も異世界からやってきてるの?と疑問に思うので、気が向いたら読むかなぁ(≧∇≦)

by タォ

知らない世界

主人公がいきなり知らない男の人にキスされたら知らない世界に飛ばされて専属のマッサージ師になる。不思議な話ですがこれからいろんなことが起こるのかな…。