みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マッサージの存在がない世界にタイムスリップしました。
    困難を乗り越え、イケメン皇子の専属マッサージに接近していきますが、その様子や展開は面白いです。

ヒーローが素敵

まさか大昔の世界にヒロインがタイムスリップしてしまう話なのか!イケメンヒーローがいろいろやらかしそうだがハッピーエンドになって欲しい!!

異世界転生してから第3皇子のせんぞくマッサージ師になると言う変わったお話でした。
    おうじからのあいじょうでキュンとした。

出ましたツンデれ

ツンデレ王子ーーー!やり過ぎなければ良いけどーーーあんまりかな…ちょっと偉そうに…でもクールじゃない。だからダメ

そこそこ面白いんだけど、マッサージ師さんというのが、、、身近に感じ安いんだけど、そこまで重宝されるならドクターとかの方が納得できるのに。

え。

何?最終話。もうびっくり。
    1話ごとも短いし、ここからかと思ったら、どんな終わり方なのか、よくわからなかったです。寂しい。それまで良かったのに。
    時間が経ったらまた読んでみます

by Ao

途中まで読んだけど、ポイントの高さから続きを断念しました。もう少し安いと読もうと思えるんだけれど。残念。

すごく共感する

異次元の世界に行ってしまった女の子がその世界で一人の男性にほれてしまう…元の世界にもとりたいけど、もどれないんだね

異世界なの?過去なの??
    主人公が図書館でメモってたけど、異世界だか過去の文字が読めるの?
    逆に主人公がメモってた文字、皇子読めるの?文字はペンで書いたっぽいけど、持って行ったの???
    と、他の異世界やタイムリープよ設定が甘いような気がします。
    それと終わり方が中途半端(打ち切り?)との書き込みが多いので、無料分だけでいいかな。

まだ無料分だけですけど、無料分は中々面白いと思いました。ただ、他のレビュー読むとラストが??みたいな感じなので、最後まで読むか迷います。