みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が面白い!

異世界にタイムスリップ!!!無料版読み進めました。
    ヒロインと取り巻く登場人物のやりとりがとても面白くて、強引だけど優しい恋愛!?の先がとても気になります。

私はこの漫画好きです!

評価低いですね。でも私はこの話好きです!絵も好きです!信じがたい異世界へのワープの話です。ベタですが、衣装かわいいしイケメンだし読んでしまいます!

こういう始まりも

こういう始まりもありだと思う。自分の仕事をこなして専属技師になっていくくだりがいい。きちんと仕事をしていれば報われると言うのが分かる作品だと思いました。

無料分とあらすじ読みました。見覚えのないお客さんに急にキスされ、戦国時代にタイムスリップ。見覚えのないお客さんが皇子となって目の前にいた。一体どんな関係だったのかな?

なんというか

主人公が、マッサージ師なので、その特技を活かしたものになるだろうということは、予測ができるけれど、あまり色恋っぽいのが出てこない。これから、出るのかな?

作者買い

作者買いで無料分から読み始めました。絵が可愛いので読みやすいです。異世界にトリップするストーリーはかなり目にしますが、面白い設定だからスイスイ読めました。

最初は無料部分だけでもういいかなと読むのを止めてしまったけれど、何となく気になる話しで課金になるけど読み始めてしまった。1話60て言うのは高いとは思うのだけれど┅

異世界系は大好きで楽しみに読んでます!皇子専属のマッサージ師!これもなかなか面白い話しです!まだ途中までしか読んでないけどハマってしまい楽しみながら読み進めます!

なかなか面白い

まだ途中までしか読んでないけど、なかなか面白い!絵はすごく好き!内容はあと一歩かな?課金して読むか悩んでキープ中です。キュンキュンはあまりしないかな

知らない世界

主人公がいきなり知らない男の人にキスされたら知らない世界に飛ばされて専属のマッサージ師になる。不思議な話ですがこれからいろんなことが起こるのかな…。