スキッパさんの投稿一覧

原作から

原作の大ファンです。
    小説の方を何度も読んでしまい、コミックが出た知り少しずつ読み進めてます。自分のなかでイメージが出来上がっているから、少し不満はありましたが、コミックでの良さもあるので、楽しんで読んでます。

大正ロマン

無料から読み始め、可愛いらしい絵に惹かれて配信分まで読んだしまいました。
    大正ロマンの恋愛運世界に引き込まれました。こんな純粋な2人はなかなかいませんね。

好きな作家さま

無料分から読み始め、一気に課金して読んでます。
    他の作品で絵が好きな作家さまだったので期待して読んでみましたが、私の好きなストーリーになっており、キュンキュンしています。

おすすめです

ストーリーにすぐにハマってしまい、最後まで課金して一気に読んでしまいました。
    登場人物の人間性も魅力的で、お互いの一途さにきゅんきゅんしてしまいました

作家様ファン

他の作品でファンになり、たまたま見かけたハーレクインで富樫先生とわかり、読み切りました。
    絵も綺麗で素敵でした。短編だから読みやすいです。

年の差は関係ないんだね。

連載当初から読み続けていますが、舞衣子と花里さんの関係に毎回キュンとしています。年の差といってもお互いの人間性で惹かれ合うんだなぁと常に感じます。

無料から

漫画らしいありきたりなストーリー設定ですが、絵が可愛いので、読み始めました。ヒロインが可愛すぎて.
    ..アラフォーの私からみても飾っておきたいと思ってしまいます。

沢山の無料分から読み出しました。ついつい引き込まれてしまい、いつの間にか課金して読み続けいます。まだ追いついてませんが、ドラマ化もあり楽しみな作品です。

絵が上手い

無料が沢山あって読み始めました!
    絵も上手いし、すっかりハマってしまいました。
    末広くんかっこいいんだけど、気になる要素が満載です。今後の展開が気になります。

先が気になる

沢山の無料分から読み進めていますが、JKと29歳プロレスラーとの恋愛が新鮮でしたか、初めて会った日にキスは少し無理かありました。でも2人を応援したいです。