【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(22ページ目)
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
めちゃ面白い
とにかく出会方が面白すぎます。読むたびに、ニヤニヤして、ほんとに可愛すぎます。早く続き読みたいです。
by いみちぇん!- 0
婚約者になる?予定の男子が投げた指輪に当たり婚約者に選ばれた主人公。仮初めの婚約ながら二人の距離は近づいてゆく…
by のうねいむ- 0
指輪
指輪がまさか弾丸のように飛んでくるとはあれは当たったら痛いよ
とは言え面白い展開で先がどんどん楽しくなる話ですねby MiKE- 0
指輪が選んだ、?
指輪が選んだというよりかは、投げてたまたま当たったというのが正しいような、、?お姉さんの押しの強さが私は好きです😊
by サイトカイン- 0
刺繍と指輪
刺繍大好き令嬢が流行の先端を行く方が開くパーティーに参加、女性達のドレスに刺されている刺繍目当てで参加しました。楽しく刺繍を眺めていたら指輪が飛んで来て痛ーい
by はちみつロール- 0
とにかく可愛いイチ推しカップル!
ふっくら柔らかそうで、刺繍オタクで女の子らしいアウローラ、魔法騎士で恋愛に興味がなかったクラヴィスが、彼女の柔らかい強さに惹かれていきます。クラヴィスは無表情でポンコツなところもあるけどそんな二人が可愛い!
今わたしの一推しカップルです。by ねこまんまx- 1
ファンタジーだけどヒロインがしっかりしてて好感もてる。キャラが分かり易いと無理なく読める。彼の気持ちがあまりわからないけどこれからかな?
by Chiyoko- 0
ヒロインは家柄もよく容姿もよく性格も素直なお嬢様。彼女の楽しみは夜会に参加すること。社交が好きなわけではなくてただただ豪華な他の参加者のドレスの刺繍を鑑賞するため。彼女は刺繍にしか興味がないのだ。そんな彼女に突然の求婚と婚約。婚約の理由は、とても自分勝手なものだったがおっとりとそれをうけいれる。他にもクセの強い義姉様や怪しい魔術師などが絡み合い面白いラブコメになって居ます。絵がとても可愛いです
by たのみ- 0
軽く読めます
タイトルからして、指輪が意思をもって選んだのかと思ったのですが、投げたのが当たったと言うことのようです。
でも性格が良いヒロイン。
しかも特別な力をもっている。
なんだかお似合いです🥰by Doramiko- 0
ほんわか令嬢アウローラ嬢
氷の騎士グラヴィス様
指輪💍が、選んだけど❓️
なかなか似合いの二人かも🎵(笑)
グラヴィス様~段々と氷が溶けだして来てるしね(笑)🎵
早く続きが読みたい🎵by ゆえプン- 0