みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)

思ったよりおもしろいかも

よくある設定なんだけど、絵柄とかキャラのせいなのかな?全体的にほっこりしててかわいい感じでよくあるから安心な読み進めができる感じ

by Cano

かわいいはなしです

地味なヒロインかと思いきや、たまたま出会ったハイスペックめろめろ、稀有な能力から王子にも求められるーという。。
    自分ではあんまり自覚してないとこがいいのかな

ワクワク

絵が綺麗!絵がかわいい!!!
    ストーリーもおもしろくてめっちゃ好きです!
    一回は絶対に読んで見るべき!

この二人って

フリであったものが、いつしか…。周りも貶めることなく そりゃ、恋してしまうわよ。なのに、とんでもないところから横やりじゃない。今 一番ドキドキしながら読んでるかも。

面白い設定ですね。縁談を迫られる事に嫌気を指して、指輪を投げて当たった令嬢と結婚するって。当然性格良しの主人公かわいいあたるけど、彼女は、魔女の力を持っていたり、出会いこそ指輪当てられただけだけど、気持ちが高まっていく2人のこれからがきになります。

おもしろいです

令嬢ものをまとめて読んでいるのですが、なかなかない設定で、話がおもしろいです!アウローラとフェリクス様がお互いにひかれあっていくのがなんともキュンキュンします。

by 初コ

ハラハラドキドキ

初めはそんな馬鹿なと思ったけど、読み進めていくと、他派だの偶然ではなく必然たとわかってきた。二人をおうえんしたい

ゆっくりストーリーが展開するので、少しじれったいですが絵柄が大好きです。主人公の二人がとても純粋で読んでるこちらが浄化される感じです(笑)

指輪に選ばれたってどゆこと??と思って読み始めましたが、基本的にコミカルなやり取りとテンポもまあまあ良いので、読んでいて楽しいです。
    ハラハラしますが、

刺繍に固執する主人公がとてもユニークです。また、見合いに翻弄されるお相手も面白い。まだ試し読みの段階