みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
投げた指輪が…
普通は出会わない男女が、投げた指輪で知り合った。指輪を投げた持ち主の相手を指輪が選んだんだそうです。恋愛より刺繍に夢中の彼女。何と、原始の魔女とか。刺繍にパワーが入るそうです。魔法が価値のある国に生まれたから良かったね。指輪が選んだとはいえ、異性に興味がなく、モテモテの彼もどんどん彼女の事が好きになって行く(笑)。似たものカップルだったのでしょう。お似合いです。王室の魔塔に彼女を取られない様に気をつけなきゃね。
by ちび順ちゃん- 0
よくある「適当に選んだ令嬢と婚約偽装する」ってやつでした。
最初は面白かったです。
展開が遅かったです。by ちゅら&るま- 0
刺繍にしか興味がなく、刺繍を見るために行った夜会でであってしまった。嫌なやつがあまり出てこなくて、素直に楽しめた。
by ことことことっち- 0
絵が普通で、でもあんまり刺繍が出来が分かりづらいかな、ヒロインはまぁかわいいけど、男性はあんまりかっこよくない。
by ブルースカイテラス- 0
52話まで読んだけど、なぜ社交界で指輪を所持してたのかの説明あったっけ?
お見合い対策でいい人見つけようと持ってきてたのかな
意志を持ってそうな指輪が引き合わせた二人が可愛すぎる♡♡by わんころにゃんころ- 0
ほっこり
登場人物にすごい悪人がいないので、ほのぼのと読み勧められました。絵も綺麗で、ヒロインが平凡かと思いきや、原始の魔女だったり、ヒーローが魔術を使えたからヒロインが選ばれたりと伏線もあるのでこれからも更新が楽しみです。
by jrg- 0
何だそれが第1印象。
指輪が選んだ婚約者って、何だそれ?が第1印象でした。まずは無料分だけと思いよんでみたけど、面白かった!
by ミサ☆。- 0
素敵なお話
皆さんも語っているように絵が安定して良いです。
登場人物もアクのないほのぼのとした雰囲気で、刺繍という特技で
ファンタジーが展開していくのも素敵です。by 7dey- 0
このカップルには癒し効果あり
ヒロインもフェリクス様も好感が持てる人物
ちょっと厄介なライバルがいたりして 面倒な部分もありますが
フェリクス様が恋を認識し出してからは、フェリクス様の可愛らしさが開花
両想いになってからはほのぼのカップルで見てて癒されますよby りんごべっこ- 0
ゆっくりと愛を育む2人
契約上の婚約者として始まったアウローラとフェリクスが、ゆっくりとお互いの気持ちに気づいて、両思いになっていく様子が丁寧に描写されていて、とても楽しく読めました。
by Lucan- 0