みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
刺繍大好き
こちらの作品も初めて見始めたものですが、ここに出てくるヒロインは、刺繍大好きな女性で、なんらかのいろいろな会でも目を輝かせてかわいい。
by たかっぱ- 0
素敵な作品です
登場人物に性根の腐った人がいないので、不愉快になるエピソードもなく最新まで読みました。
なんと言っても2人とも可愛らしい。
豊穣祭のカート上での主人公2人のやり取りが本当に素敵過ぎます。by しゃりまてん- 0
指輪が結婚相手を選ぶのは面白いですね。
探す必要もないですし。
刺繍目当てで夜会に行くとは、面白いお嬢様ですね。by ふ〜みん琴- 0
このゆったり、、好き!
この物語の主人公はおっとり系なのですが、たまに旦那さん(みらいの)に対して心配して行動をしているところが芯を持っていて好きです!あと、魔法を絡めて、今後ハンカチに込められている魔力はなんなのか楽しみです!
by シノリル- 0
とりあえず無料分を読みました。
絵は好みです。
登場人物たちがすこぶる元気w
わちゃわちゃしてるなーと思います。by ニコベル- 0
ヒロイン
ヒロインが好きになれなかった。一応読めるところまでは読んだけど、婚約者だからって止められてるのに戦っている場に行って注意されたらムッとして逆ギレ。
そのほかにも結構我が強いなと思うところがちらほら。私にはヒロインが魅力的に感じなかったので無理でした。by まめぎゃんぐ- 0
指輪には昔から惹かれますね
お兄ちゃんもイケメン設定で、しかも主人公に対して優しい。婚約者の姉も、押しは強いけど何故か弟を早く婚約させたがるので、意地悪はされなさそう…ということで、甘々設定すぎる気もするけれど、これからどうなっていくのか…ぎりぎりスクロール読みでいけそうな画風とコマ割り。顔の絵柄も好きです。
by アズマジン- 0
読みやすい
指輪の選び方が半端ないスピードなので驚きますが、お怪我がなくて何よりという感じ。
漫画なのでヒロインもかわいいのに凡庸ばかり言われて???となったり…
でも、いじめも陰湿なこともない明るく健全というのが寝る前などにぴったりです。by チェルビニア- 0
ピュア
主人公たちがピュアで可愛い!恋を知らない2人の距離が縮まっていくのがキュンキュンします!幸せになってほしいなぁ
by しるしる2- 0
無料分までですが
指輪に魔法?がかかってて、理想の婚約者として最初は契約みたいな関係から本物になっていくようなお話です。なかなか面白いので、先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0