みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で74話まで(2026/11/28 11:59まで)
NEW絵は可愛らしい
絵は可愛らしいい感じでした。中盤からなんか、サスペンスみたいで、人も増えてしまい、わかりにくなりましたが。
by よりぴーさん-
NEW74話まで
この2人、お似合いだし可愛らしい。
投げた指輪からの婚約。
なんじゃそりゃ!の始まりだったけど、いい感じに距離縮めてるのが微笑ましい。
ただ、途中からヒーローのイケメン度合いが低下したような気がする。
作画頑張ってください。by みみっこん-
NEW74話まで読ませていただきました。登場人物みんないい人〜いろいろあっても、アウローラに関わっていい人になってくのかな。2人の距離感がいいなと思います。
by しゃけこんぶ-
NEWほっこりする展開が好ましいですね。
恋愛下手な者同士の天然な恋愛模様が可愛らしく、
ギラギラする流れで無いので、ゆったりな気分で、
読めます。
派手な話ではないけど、安心しておススメです。by cyanくま-
NEWなんだかよくわからない
とりあえず、指輪を投げてあたった女性をと思って投げたら、本当に女性に当たるとは。男性に当たってたら、やり直すのかしら。なぜか内容が頭に入ってこないお話。
by DryIce-
NEW2人とも可愛い
読み始めですが楽しいです。あまりにも縁談話が多く避けるため指輪を拾った女性に婚約者となってもらう。主人公も大好きな刺繍に没頭したくてこの話を受ける事に。お相手が見た目と違いとっても優しくて、真面目なのが好感持てます。そしていつの間にか彼女の笑顔に、、。思い出してぽーっとしてるのが何とも可愛い。これからが楽しみです。
by 源氏おじゃ-
NEW指輪に選ばれた
指輪に選ばれた。ただ偶然なのかなと思ってたけど、指輪がある意思を持ってこの人を選んだって事?
最初はなんかいまいちだと思ってたかもしれないけど、いつかお互い思い合えるといいね。by Riechoko-
NEW可愛い2人♡
刺繍に関しては並々ならぬ熱意があるヒロイン。
ヒーローは同性からも認められるイケメン。
この2人の会話はいつも可愛くホッコリします。
画は可愛らしい感じ。
中盤からサスペンス要素が入り、登場人物も増え、ちょっと私の脳では見分けるのが難しかったです(笑)
74話まで読みましたが、あるある「連れ去り」にヒロインが遭い…でもそんな怖い相手ではなく、誰か(多分ヒーロー)が助けに来てくれたところです。
魔法や魔術が好きな人にも面白いと思います。by 月齢-
絵の雰囲気がキラキラしすぎていない感じが良いです。
話も程よい。
全体的に安心感のある感じで、好きです。by ちゃちゃちゃむ-
刺繍が大好きな主人公。結婚など興味なかったのに、指環がぶつかったことで結婚に。主人公の刺繍に魔力があることが見つかり、話は意外な方向に進みそう。
by こうほちゃん-