みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵は綺麗だけど、内容があまり入ってきません。ありきたりのストーリーです。無料分のみでやめておきます。

早く

早くイケメン陛下(だと思う)出てきて。陛下を見たくて読んでるのに10話になっても、まだ出てこない。無料おわってしまった。続き読むか悩ましい。

ハマりそうな予感(*´꒳`*)

似たような設定というか、魔法とか刺繍みたいに物に力が宿ったりとか、意図せずの出会いからなど・・ありがちなストーリーですが、このお話は記憶に残って読んでみたい!と思わせる作品だと思います。
    まだ無料分の途中ですが、2人の関係性の変化が楽しみです。
    ヒロインが落ち着いていて好きです!

指輪が選んだって、どういうこと?実際に投げてあった人って理由にビックリしました。絵も可愛いくて話の続きが気になります。

凄く面白いです。

物語の内容も絵柄もどちらも丁寧に描かれていて大変面白いです。アニメ化されてもいいんじゃないかと思うぐらいです。私は男ですが女性漫画特有の少女漫画の描き方ではなかった所から読んで見る事に…すると話しの構成や世界観や二人の恋愛の行く末などしっかりとしており男性でも楽しんで読める話しです。

絵がとても綺麗でワクワクしちゃいます。
    ヒロインはどこか冷静で冷めているように見えて天然な部分があってまっすぐな女性で、ヒーローもとてもシャイでコロコロ表情が変わってかわいい。
    魔法に関わるお話なのでこれからダークな登場人物も出てくると思いますが(まだ途中なので…)、ヒロインが活躍してくれるのが楽しみです。

安心して読めます‼️

こういったシチュエーションの、漫画ってお嬢様同士が牽制しあったりドロドロしている物があったりしますが、このマンガは読んでると心が落ち着きます。
    ドキドキ、キュンキュンするのも良いですが、こういった落ち着いて読めるものもいいですね。
    まだ、途中までしか読んでないですが先が楽しみです❗

世界観が作り込まれていて

良い!これから先が気になります!
    ほんわかする絵も絶妙だし、女の子も可愛い。読んでて変なところが今のところなくて安心して読めます。

ちょっとミステリアス

ちょっとミステリアスな話で、魔力とか、術とか出てきて、面白くなりそうです。少し展開が遅いですが、気長に楽しめそうです。絵はキレイで、読みやすいです。

まあまあ

絵がととも綺麗で大好きです。
    話も、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
    序盤でキュンキュンはしないですね。