猫の子仔猫さんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

笑えるコメディ?

貴族令嬢が貧乏なのでこっそり働く。幼いころの彼女に一目ぼれの高位貴族の息子がヒロインにたどり着き
    婚約が調ったところ、相手が慕う男性と知らず、思い出に彼の屋敷に働きに行く。見つけた彼の驚き!結果は分かっているけど楽しい

痛快で絵がきれい

よくある入り込む系転生ものだが、面白い。友人を裏切るようにカップルになった王太子夫妻に対し、推しが投身するのが我慢ならないおタクが、反省させようと報復(イジワルレベル)。思い上がった嫌な聖女に対抗する様は愉快!

おもしろい!

絵がきれいだし話も面白いです。強欲あざとい「聖女」が本当に嫌な女です。こういう女はいるみたいですが、騙されてまともな恋人を裏切るあほが多いのもまた事実。そういうクズにいい男がヒロインを助けるところはすっきり。

久々に読んだら面白かった

ノベルで読んだことがあるけど、コミックの方が飽きない。性格のねじ曲がった姉とそちらだけかわいがる父親。それだけでもクソですが、実は壮大な復讐。まあヒロインが幸せになるからいいけど。

絵がきれい

ハンデのあるヒロインと、すべて持っているイケメン高位貴族の物語ですが、この男全く優しくない。というかイジワルです。そういう風にしかアプローチできないタイプですが、ヒロインが化けるのが楽しみ

久々に読んだら面白かった

ノベルで読んだストーリーですが、コミックのほうが面白い!意地悪さとかは表情で見る方ががいいです。フラグをへし折るヒロインかっこいい!

まあ大体

よくある姉妹の片方が冷遇されていていやなところに嫁がされ、蓋をあけたらイケメンだったので、当然のように入れ替わろうとする外面だけの優遇された傲慢な方。姉妹はいない方がいいような気がしてくる(笑)

じれったい

しいたげられた令嬢が、意地悪令嬢の身代わりに恐怖の評判ばかりの辺境に嫁に行かされるが実はイケメンのいい男というありふれた設定だけど、やっぱり楽しい。

久々に読んだら面白かった

以前ほかのサイトでノベルで読んだことがあったようだ。じれったいのと、え、そうだったの?が程よく混ざったストーリー展開。絵もきれいなので、楽しく読める

何というか

訳あり同士の結婚は良いんだけど、同衾するのに顔を見せない夫を名前で呼べと言われたら私なら怒る。そして唆されてこっそり顔を見ようとする愚かな妻にもあきれる。