【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
クスッと来ます
なんでも出来そうな見た目の男ヒーローが、指輪で婚約者を選ぶと言う奇想天外な行動に出るのが面白かったです。
by 都電もなか-
あれれ?いい感じ!
意外な始まり方だったから、どうやってラブに発展するの?と思っていたけれど、あれれ?彼の方が好きになってきてる???♡いいね〜
by ちゃちゃまっちゃ-
斬新!
適当に投げた指輪が、額にあたって婚約者になるとか何事?!てか、額に当たるとか面白すぎる笑
その割に溺愛とか何事?!笑by はーなっち-
あれ…
似た様なタイトル?ストーリーのお話ありませんでしたか??
モノクロで細かいのが残念ですが、ヒロインは前向きで、貴族社会からしたら普通の自分を理解しているので、好感度が高いですby 茶名-
成り行きとはいえ
お互いとても素敵なお相手に出会えたのでは!?
フェリクス様の趣味を否定しなかったり、
無茶な戦い方には叱ったり
素敵なパートナー引き当てましたね!?by 神☆山-
指輪
舞踏会?で急に飛んできた指輪!そして急に指輪が選んだからと婚約することになる主人公、、、しかし指輪が選んだのは?
by mamari215-
2人とも可愛い
刺繍にしか興味がなく、刺繍目的で夜会に来たヒロイン
刺繍に目移りしてたら額に衝撃が…!!
結婚を催促され過ぎてヤケを起こしたヒーロー(酔ってます)が、「指輪を方って当たった人と結婚する」的な事を言ってぶん投げた模様…
いや…すごいスピードで飛んできたよ…?ゴッって言ったよ??ゴッって…:( ;´꒳`;)
何やかんやで契約婚約した形になりましたが、共に過ごしていく中で徐々に惹かれ合うふたり
ヒーローはどんどんヒロインに甘くなっていき、こっちがニヤニヤ(*´艸`*)
ストーリー上、すれ違いやハラハラはありますが、くっそ嫌な奴とかは出てこないので、平穏に読めます。by 巫都-
ヤダ〜!読み出したらなかなか面白いです!!
もっと早く手を出せば良かったなーって思う程に。
最初は投げた指輪が当たったから婚約者に選ばれたとかふざけてるな〜💢?なんて思いましたが、ご安心あれ。
ちゃんと選ばれし婚約者さんでした♡by いり胡麻-
刺繍が好きなオタクヒロインに、共感と好感を抱かずにはいられない。そしてそんなに社交が得意ではない辺りも、親近感が湧いてしまう。ヒーローは残念ながら、そこまで魅力を感じ
られなかった。by mmmiiimm-
はひ?
この言葉が似合う女の子の物語(笑)なんだか漫才なのか?って突っ込みたくなるときもあるが、いちよう色恋。楽しませていただいてます。
by おいらなーな-