【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(14ページ目)
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
段々味わいが出てくる作品
最初はアウローラにもフィリクスにも恋愛感情がなかなか芽生えず話が進んでいくので読み飽きそうになりましたが、、
ある夜会辺りからフィリクスの態度が変わり、それによってアウローラも意識しだす辺りからやっと面白くなってきました(笑)。
刺繍にまつわる魔術的な話もまあまぁ面白くなくはないけど、やっぱり恋の進展があった方が味わい出てきます。by 匿名読者- 0
最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ- 0
絵柄がかわいい
絵柄がきれい、かわいい さくさくすすむからよみやすい 設定も面白い ストーリーも面白いからだいすきです!
by かりりりりりんとう- 0
刺繍が大好きな心やさしい女の子と、女の子に興味がない男がお互い恋をしたことで、大切なものに気づけたお話。素敵やん。
by 天赦日- 0
無料分の途中ですが‥
静か進んでいくフェリクスとアウローラの関係に、どんどんハマりました。このまま課金して読んでいく予感しかありません。
by ふるふるかん- 0
クスッと来ます
なんでも出来そうな見た目の男ヒーローが、指輪で婚約者を選ぶと言う奇想天外な行動に出るのが面白かったです。
by 都電もなか- 0
あれれ?いい感じ!
意外な始まり方だったから、どうやってラブに発展するの?と思っていたけれど、あれれ?彼の方が好きになってきてる???♡いいね〜
by ちゃちゃまっちゃ- 0
斬新!
適当に投げた指輪が、額にあたって婚約者になるとか何事?!てか、額に当たるとか面白すぎる笑
その割に溺愛とか何事?!笑by はーなっち- 0
あれ…
似た様なタイトル?ストーリーのお話ありませんでしたか??
モノクロで細かいのが残念ですが、ヒロインは前向きで、貴族社会からしたら普通の自分を理解しているので、好感度が高いですby 茶名- 0
成り行きとはいえ
お互いとても素敵なお相手に出会えたのでは!?
フェリクス様の趣味を否定しなかったり、
無茶な戦い方には叱ったり
素敵なパートナー引き当てましたね!?by 神☆山- 0