みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
初めはあまり期待しないで読んでみたけど、面白いです!
今のところドキドキハラハラよりもほっこり円満な感じ。2人ともピュア過ぎて面白い。
まだ途中なので、これからいろんな展開が待ってるのかな?
期待大です!!笑by むまむまむま-
指輪の選んだ婚約者
結婚式で新婦からフラワーぶ〜けを
もらい受けるかんじかな。
指輪を投げて
もらい受けた人が婚約者になるby florencer-
ハラハラドキドキ
初めはそんな馬鹿なと思ったけど、読み進めていくと、他派だの偶然ではなく必然たとわかってきた。二人をおうえんしたい
by エリ。-
ゆっくりストーリーが展開するので、少しじれったいですが絵柄が大好きです。主人公の二人がとても純粋で読んでるこちらが浄化される感じです(笑)
by スパイスレモン-
指輪に選ばれたってどゆこと??と思って読み始めましたが、基本的にコミカルなやり取りとテンポもまあまあ良いので、読んでいて楽しいです。
ハラハラしますが、by たきまり-
刺繍に固執する主人公がとてもユニークです。また、見合いに翻弄されるお相手も面白い。まだ試し読みの段階
by コミすき-
キッカケは、自棄糞の投げられた指輪だったが、お互いに、理解しながら、意識しながら、良い関係が気づけるといいね、まだ30話だけど続きが楽しみです。
by レイコウ-
まぁ
今のとこ面白いです。無料分につられ、さわりだけど…主人公もかわいい!!
よくある、成り行きで…だけどハッピーエンドなんだろうかな?by 暇な主婦★-
『指輪の選んだ婚約者』ってえらい他力本願な決め方だなぁ!と思いながら読んだ。読み始めたらどんどんハマり続きが楽しみ。
by 朋さん-
続きが気になります。
アウローラがとにかくかわいい♪刺繍が大好きでキラキラ話す姿はみんな魅了されますね。まだ15話までしか読んでいませんが、これからの恋愛模様が楽しみです!
by なむう~-