みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)

アクションも雑じゃない

無料52話分
    コミュ障気味で女性苦手な騎士と趣味の刺繍しか見えてない令嬢の指輪が繋いだ恋物語といったところでしょうか?

お互いが相手のことを全く知らず、最初は体裁と風よけの慈善事業くらいのつもりの婚約から始まる恋模様を簡潔だけど丁寧に描かれていると思います。

by 華櫻

結婚を急かされウンザリしていたヒーローが指輪を投げて当たった人と婚約すると投げて当たった相手が刺繍にしか興味のない主人公。いや、なんて失礼な選び方…でもそれがきっかけで偽の婚約者を依頼され、お互いを知るほどお互いに惹かれて行く。指輪が主人公に当たった事も意味があって…結果、良い出会いですね。出会いって大事だもんね。

040話まで無料でよみました。

純情恋愛物ですねー。
    フェリクス様口下手だからって、プレゼントだけではアウローラには、なかなか伝わりませんヨ。
    直接会って「好きです」と言いなさい。

指輪が選ぶとあるのでいわくつきなのか?なんだろう?となりましたが、わりと素直な内容でストーリーが頭に入りやすい。

楽しい

初め読んだ時は指輪弾いて当たるのとか運でしょとか思っていたけど、占星術が関わっているという展開はよめませんでした。

まるで宝くじにでも当選したみたいね

指輪を放り投げてあたった人と結婚するなんてこと「あり得なーい」でしょ!ちょっとふざけてるかな~って思ったけど今後が楽しみです。

ほのぼのとしたかわいらしい話。最近は転生ものや悲壮感漂う主人公の話が多かったので癒された。話のテンポと同じで、少しずつ読んでいこうと思う。

指輪を投げて当たった人を婚約者にするなんてすごく腹立つ。なんて思いながら読んだけど意外に面白く、はまってます。彼の変わりようも面白く二人の仲がうまく進むといいな。

普段はブスッとしているのに彼女を思うとボロボロ、でも格好良くエスコートする姿は格好良い彼。彼女もブレない意志と気配りが素晴らしい。

by Yamane

刺繍にしか興味がないお嬢様✕イケメンヒーロー。
    2人のやり取りが可愛い❤
    コミカル過ぎず、話のテンポも良いのでサクサク読み進めます🎵