みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カッコいい
ご主人さまが、クールで、男らしくて、カッコいい。そんなご主人様が、主人公を大切にしていくところが良い!
by 随- 0
異世界転生ものだけど
異世界転生ものではあるけど特別な能力やチート等はなく今のところ異世界転生の設定である意味がよくわからない。
by せらねこ- 0
よくわからない……
何だかよくわからないけど、思わず読んでしまう(笑) 転生モノばっかりの中で、異質といえば異質かも。でも、そもそも死んだシーンがないから、転生モノじゃないのか?
by お初さん- 0
不思議なファンタジー転生系TLっていうのかな。
奴れいのまま愛玩されるはずが、普通にメイドのお仕事がメインのようです。不能…の割に媚やくでは有能に?by まっつゃ- 0
なかなか面白いです!
ダグラスが意外と可愛い~♥️笑
いつも仕事に没頭する真面目なダグラスの、チカです対する態度はまるで180度違って面白い。笑by シュンシュン0420- 0
買われた人間と主人の関係漫画ってあまり好きではないから滅多に読まないですが、こちらの主人ダグラスさんは騎士らしく紳士。昔色々あったのには驚きでそこにチカが絡んでたなんて。でもそんなら2人の関係が可愛くてほっこり読める作品です。
by ロビコ- 0
この先がよめない
今、無料配信を読んでるんですが、
先が読めない。
話の展開がなんか真っ直ぐではなく
現在、過去の話がところどころでてくるので
無料配信までは読みたいと思います。
先はそれから考えます。by はる251- 0
ちょと変わった転生もの
中学生で異世界転生したチカは早々に奴れい商に捕獲され、体の貧弱さから少年奴れいとして捕虜であるダグラスの世話係を任されます。チカは日々の鬱憤をダグラスを凌じょくすることで晴らしますが、その後ダグラスは救助されチカともそれっきり…のはずが奴れい市場で再会し愛玩奴れいとしてダグラスに買われます。最後までチカが転生した理由は分かりません。チカはかなりいい環境で暮らしていますが、故郷を思う時…少し切ないです。Sっ気のあるチカとMっ気があるダグラスが幸せになって良かったです。
by きんめだい☆- 0
なんか、、世界観がすごいよね?
絵は綺麗なので良いのですが感情移入が難しいですw無料分は読みますが。by オニオンフライ- 0
イラストきれい
タイトルどおりか、否か
主人公は転生?した先で不運な事に
イラストがきれいで、
男性キャラに
つい見惚れてしまいますby ねこはいかぶり- 0