みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)

主人公は普通の少女って感じですが、主人の騎士との掛け合いが面白いです。
    お互いを大事に思っているからこその関係って感じです。

by 晄羅

異世界。

タイトルが気になり、拝読させて頂きました!おじさんいあですよね!世界は厳しいですが、ストーリー続きが気になります!

無料分4話までで、ダグラスがBL趣味はない!と悩んでて、もうそこは性別ではなく、その子を好きになっちゃってた!でいいのにー!!ってなりましたw
    初めてみるパターンの片思い?で、面白いです♡
    これがどう両片思いとなり、両思いとなるのか?まず、どうやってダグラスがチカの過去を知るのか、もろもろ気になりますが、もう少し配信を待ってから購入しようと思ってます!

作者様ありがとうございます!
    期待と応援の気持ちを込めて星は四つにします!

異世界

異世界に飛ばされて、捕虜になっていたときにおせわした兵士に買われだんだん溺愛される。私は始めのところ、ユニコーンの所のかもしかの足が〜が好きです。

良い

転生系ですがチートとか無く一生懸命働いてる姿が凄くリアル感がありました。
    途中BL要素もありとても楽しめました!

by HR59

異世界で少年ドレイとして働いて女の子のチカちゃん。
    捕虜として捕まったダグラスさん
    ダグラスさんのお世話係はチカちゃん
    お世話をする時にいたずらをします。
    それが原因でダグラスは機能しなくなる
    チカちゃんは女とバレてしまい女ドレイとして売られてしまいます。
    捕虜としてつかまっていた時に世話をしてくれた少年に似ていたのでドレイとして買います。
    チカちゃんが少年ドレイだった事がバレます。
    最後はチカちゃんと両思いになり結婚します。

ご主人様の騎士が素敵

どれほど辛い日々を過ごしたことか…と読むのが辛い系かと思いきや、素敵なご主人様との巡り合わせで温かい人達に囲まれ幸せそうで安心しました。
    ご主人様とヒロインの恋の行方が鍵となり、この溺愛がまた良いです。

by 幻師

この先どうなるんだろうとドキドキする感じです。最初が意外とハードなおはなしなので、ドキドキが止まりません。

ご主人〜

なんだか、ご主人様がかわいそうだけど、笑える!いつ気がつく?気づいたらどうする?面白い展開に期待してます。

by ru_

複雑

なんだか複雑な関係です。異世界転生だけどの令嬢ではなくドレイ。でも一般人が転生したら大抵は良くて庶民ですよね(笑)都合好く令嬢にはなれないはず。話が逸れましたが。として辛くて、捕虜相手に憂さ晴らしに性的な嫌がらせをしていたら、その相手が偉くなって主人公を購入する。これ、男女逆だったら胸糞悪い話。いや、逆転していなくても嫌な話ですが。しかも主人公、本来の存在意義として求められたのに拒否とは!!アリなのか?!