みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)

毛色の変わった異世界TL

異世界に行ったらチートです←という内容が多い中、主人公の状況が序盤なかなか辛辣!
    そして現実にもし知らないところに飛ばされたら、まあ奴◯とか売られるとか、普通だろうなと受け入れやすい。

ストーリー
    ◯隷として買われた主人公。
    ご主人が捕虜時代に、どうやら起たない原因を主人公が作ったようで…笑

とにかく、内容が変わってて面白い!
    さらに主人公のちっパイが萌える!
    適応能力高い主人公にいろいろ共感するし、エロさもあるし、楽しめる!

by 椿

ある意味で異世界ものっぽくない

チートとかステータスとかそういうのじゃないです。
    とてもリアルな、ある日 別の世界に呼ばれてしまったら。が
    合っても良いんじゃないかとか、
    きっとこうなるよねって思ってた部分でもありますが、
    やはり実際叶ったような作品を読んでみると
    気持ちはブルーになってしまいますね💦
    そもそも異世界転移なんて、
    ただの拉致でハッピーじゃないんですけどね笑

でも、その中でも幸せや縁に巡り合ったり…
    とても良い作品だと思います。文句なし★5です😌

今まで読んだことがないストーリー。
    主人公は、転生したらドレイになってた。
    最初、身を守るため少年のふりをする主人公。
    少年(のフリをした)ドレイとして、捕虜の収容所で下働きをしていた。
    そこで出会った一人の捕虜の男。
    主人公は日々のストレスの捌け口に、その男に性的なイタズラをしちゃうんですね…
    捕虜の男は、主人公を少年だと思ってるから、自分は同性愛者じゃないのにそういうことをされて色々ショックを受け。。。
    それから時は流れ、、、
    捕虜から解放され自国に戻った男が、町で少女のドレイを買います。
    あのときの少年と似ている、と。
    でもこの買われたドレイは主人公で、最初の少年ドレイと同じ人物。
    なんだけど、男のほうはただ似ているとしか思っておらず。。。
    男と主人公のもどかしい同居生活が始まります。
    まだ10話ほどしか読んでないけど、おもしろいです。

BL?TL?カテでも書いて欲しい

タイトルそのままの内容かと思いきや、面白い。途中足早で?となる所もあるが、何よりダグラス様のキャラクターに萌えて購入させられてしまった。強い男性の被虐趣味ヤバい。でも攻める時は…ってのが最高!
    後から小説の方読んでみたけど、これまたエッチぃ。でも、心理描写深くて良かったな。漫画もそれくらい長くなっても…と思ったけど、女性漫画には書けない内容(笑)
    とにかく、オススメです。

一番好き!

異世界転生漫画で一番好き!面白かったです。
    絵も綺麗ですし筋肉モリモリがステキです!
    話の流れがまったりしていて、チカとダグラスがお互いを思いやって嫌な感じもなくて良かったです。チカは身分でバカにされず家庭教師や友達などいい人達に恵まれてチカは幸せですね。
    それにしてもサラッと流してたけどユニコーンの乙女に関する詳細など原作は読んでいませんが話をはしょってますよね?
    もっと詳しく描いて話が長くなっても読みます。課金して満足してますから(^^)

BL要素も楽しめる恋愛漫画

事前情報無く読みました。絵と主人公の相手役が好みでした。
    何処かで読んだ様な設定もあるなと感じましたが、BL要素を含んだノーマルカップリングと言った感じで、そこが異色だなと思います。普段、BL作品を読まない自分にとっては描写が新鮮でした。世界観もファンタジー要素が有り、その設定も楽しめました。何より、アダルトな描写も沢山あって良いですね(笑)紙版が欲しいくらいです。

by 333355

異世界で少年ドレイとして働いて女の子のチカちゃん。
    捕虜として捕まったダグラスさん
    ダグラスさんのお世話係はチカちゃん
    お世話をする時にいたずらをします。
    それが原因でダグラスは機能しなくなる
    チカちゃんは女とバレてしまい女ドレイとして売られてしまいます。
    捕虜としてつかまっていた時に世話をしてくれた少年に似ていたのでドレイとして買います。
    チカちゃんが少年ドレイだった事がバレます。
    最後はチカちゃんと両思いになり結婚します。

画力がゴツい❗️

少女漫画のカテゴリーにはそぐわない、絵柄がゴツくて、内容も禁断な感じです
    ヒロインは異世界に転生しますが、ドレイとして過ごす…
    騎士団長の主に買われますが、実は二人は以前知り合っていた関係で、ヒロインはその事を伝えてません
    禁断のやり取りを行っていた過去あり…
    騎士団長はその時の経験が頭から離れず、似ていたヒロインを買ってしまう
    二人の関係は主人とドレイですが、意識しあって、騎士団長、一人の女性としてヒロインを好きになる~
    騎士団長が、男気ありグイグイいきます❗️
    ヒロインたじたじですが、体格差もある二人が可愛らしく見えてきます~
    少女漫画には見えない画ですが、内容は好きだな~

これは、隠れオススメ!!

原作も読んできましたが、コミカライズも良い!絵がよい!
    話の内容と構成がしっかりしてて、ちゃんと回収するし、幸せにも向かうし、ラブエロたっぷり。ヒロインがしっかりもので、この世界で生きていくためにある程度の諦めや現実感をもってるから、地に足がついてる。でも、人生何がどう好転するかわからないのが、ヒーローが捕虜になっているときにヒロインが生来のSっ気が出てイタズラ(鬱憤を発散?)したことが、ヒーローの心を掴んでいたとは。
    ヒーローはイケオジ面ですが、まだまだ若く、顔が濃いだけです。肉体美も、心意気も良し!
    気持ちが伝わってからはラブエロもより良い!

これはオススメ。全部課金しても損なし!
    嫌な気分にもならない。

そして続編!待ってますよ!ずーっと待ってますよ!

by 目薬

一風変わった異世界転移モノ

この作者さんも漫画家さんもどちらも大好きなので、他アプリにて一気に読み進めました。好みは分かれるとは思いますが、私は大好き!チカのちゃっかりしたメンタルの逞しさも、ダグラスさんのタフでしつこいのにチカにはメロメロな所とか面白いです。パン屋のマリーちゃんや、部下のジルドレさん、令嬢リーリアなど脇を固めるキャストも秀逸です!