みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。よくある転生ものですが今までにない不思議なお話しです。ちょっと笑っちゃうとこもあって面白いです。
by マッキー2022- 0
過去の経験は置いといて、何だか御主人様が可愛そうな気がします。読んでいてだんだんとそんな気持ちになって読むのをやめそうです
by kkammb- 0
ヘンタイ侯爵の方か、と、手に取ったけど、
ダグラスさんといい、ヘンタイさん漫画化するのが好きな方なのかな(笑)by うももももももも- 0
穏やかな恋愛要素多め
愛玩なんで最初こそちょっと激しめですが、あとは穏やかーなおじさまが女の子を一人前のレディにしようとしてくれたりおじさま萌えがないとちょっと刺激に欠けるかも?
by みよてぃ- 0
無料分だけ読みました。
自分は同性愛者じゃないとショックを受けるけど、実は少年になりすました主人公で…
今後の展開が気になる。by えぼしし- 0
男性の絵が色気たっぷりで素敵です。
ただ、ちょっと以前の話が分かりづらくて、入っていけませんでした。by YNCH- 0
おじさんが好き。
おじさんがただただタイプです。
女の子も華奢ながら芯がある女の子で好き。
すぐに余って読み散らかしました。by 黄色のカエル。- 0
絵は少し嗜好と、合わないのですが、ストーリーが面白くて読んでいます。
髪型だけでこうも気が付かないものなのか。。少し疑問には残るのですが。。by はらる9991- 0
かうい
こういうの中国人がみたらどう思うんすかね。やっぱり日本人はこういう思考性があるんかってなるよね、ドレイて
by ケニアケニアケニア- 0
今まで読んだことがないストーリー。
主人公は、転生したらドレイになってた。
最初、身を守るため少年のふりをする主人公。
少年(のフリをした)ドレイとして、捕虜の収容所で下働きをしていた。
そこで出会った一人の捕虜の男。
主人公は日々のストレスの捌け口に、その男に性的なイタズラをしちゃうんですね…
捕虜の男は、主人公を少年だと思ってるから、自分は同性愛者じゃないのにそういうことをされて色々ショックを受け。。。
それから時は流れ、、、
捕虜から解放され自国に戻った男が、町で少女のドレイを買います。
あのときの少年と似ている、と。
でもこの買われたドレイは主人公で、最初の少年ドレイと同じ人物。
なんだけど、男のほうはただ似ているとしか思っておらず。。。
男と主人公のもどかしい同居生活が始まります。
まだ10話ほどしか読んでないけど、おもしろいです。by ポパイポポ- 1