みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

わりと好きだった
幼い頃、アニメでよく見てました!改めて原作読んでみると……こんなに下品だったっけ。笑うツボもよくわからないし、ことあるごとに下ネタ連発。マンガの枠の下に作者がツッコミ描いたりするのも昔ならではなのかなー。
by キャメル1130-
やはり名作!
世代的には少し前の作品なのですが、アニメで見ていた記憶があり
今回読んでみると、やはり面白い!!
そして、アニメで見ていた映像が蘇ります
やはり、記憶に残る名作です
リョウとカオリの名コンビもさることながら、海坊さんや冴子さんというおなじみのキャラクターも必見ですby ときめ-
なつかしい
むかしテレビで見ました。
少しスケベな感じや暴力的な感じがして
やや抵抗があったけれど、読み返してみたら
奥が深くて面白いです。by CHOCOLA-
むかしから
アニメもすっごくみていて
マンガももっていました!
携帯でみれてうれしいです!!
懐かしいby ななしさん★-
子どもの頃、テレビで見ていたことを思い出しながら読んでいます。
相変わらずスケベなのに頼りがいがあって惹かれずにいられない冴羽さんと、もの凄い重さのハンマーを振り回す香との名コンビっぷりが大好きです。
タイトルが変わっての続話を思うと、なおさらこの二人を含めた話がたまりません。
間違いない名作です。by luna⭐︎luna-
久しぶりに読んだけど安定の面白さ。モッコリとは正反対のカッコよさ。かおりちゃんとどうなるんだっけ?真ん中すっ飛ばして最終話読みたいわ!
by キコミー-
アニメ見てたけど
諒と香のコンビは最強。
アニメの海坊主マスターとかまだ初期は出てこないんだね。
なんかすぐに殺しちゃうから、うーむ、面白いんだけど、勧善懲悪的な感じであまり深みはないかな。-
最高!
当時、ジャンプの連載途中から読んだので、
香との出会いとか、知らなかった所があり、
そーゆー事だったのかぁ!と、感心しました。
名作中の名作だと思います!by きゅわ-
往年の
懐かしさしかないマンがです。アニメでしか見たことがなかったから、懐かしさもあるんだけど、漫画では初読みだから、新鮮さもある
by りーぃちやん-
ずっと、アニメで見てた世代。ちょっとエロくて、下心丸出しなのに、いざと言うときはめっちゃかっこいい❗そして、曲もよい(笑)なんだろー今見てもおもしろいってすごい❗
by ピチロー-