みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
NEWこれほんとに大好き!
アクションが好きになったきっかけの漫画です
冴羽リョウかっこよすぎて語りつくせません
普段は女の子のおしりを追っかけまわす女好き
しかしほんとうの彼は…
これは読んでかっこよさを体感してほしい!
大好きな作品で何度も読み返しています
漫画の中の冴羽リョウは迫力満点
一度読んだらはまりますby クリぼっち-
NEW文句なし!!
最高です!! やっぱりいいなあ……。
唯一のお願いは、どうかお願いだから縦読みをやめて!! ていう一つだけです!!! 読みにくくて仕方がないんです……
でも中身は、やっぱり最高にカッコ悪くて、カッコいいです!!!-
NEWなつかしい
昔はまって最後まで読みましたが、またこうして読めるのがうれしいです!古い漫画とは言わせない、まだまだこの時代でも楽しく読めます!
by あうあうあーう-
NEW懐かしい漫画を目にし、ついつい読んでしましました。子供のころ人気作品でした。今読むとやはり時代が違うなと感じることはあるけれど、それはそれでなかなか面白いですね。
by きゅねこ-
NEW昔の人気マンガが読めるのはありがたいです。
男性目線で描かれたヒーローですね。
腕は確かだが、女に弱い。
ルパン三世を思い出しました。by クリュティエ-
懐かしい
小さい頃アニメでみてやたら周りで話されてたからすっかり見た気になってたけど大人になって漫画であらためてみたらまた違うねby 名無しとくちゃん-
大好き
アニメよく見てたな、、、香との雑でいい加減なやり取りも、全て深い愛情たっぷりな気持ちからとしか思えないんだけど、、、と子どもごころに思ってました。普段はダメダメでも仕事のときは底抜けにクールで、ヒーローでしたね。
by はるちゃんの味方-
全話無料のタイミングでずっと気になっていたラストを読ませていただきました。特に劇的な変化はなかったですが、やはりこういう感じがいいなぁと改めて思いました。
by ダメ恋はまる-
絵も話も最高レベルの傑作
スリルとギャグとお色気と感動がいいバランスで混在している名作だと思います。人物キャラクターもみんな個性溢れていて魅力的。ただ今読むとやや古臭い感じがしますね。
by とても漫画-
ミッションインポッシブルの本家
昭和の劇画の中でまるでスパイもの?ありえない事を繰り返してやって退けることはカッコ良いかったのが思い出された。
昔の古き良き時代が今、この令和にも通じる、いや輝く。
今見てもカッコイイ。
ちょいと懐かしいけどねby ねこバーバ-