みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

世代ではないけど妹が大判コミックを買って揃えてたので読んでいました。
普段はエロで頼らない感じだけどいざ仕事になったらカッコいい!!by むちゃこじまるこ-
アニメ世代で漫画は読んだことがなかったなぁ…子供向けの絵柄ではないですが、大人になった今なら読み応えありでした。それにしても…原作は隙あらばもっこもっこ…(苦笑) 対象の女性を本気にさせといてサラッと逃げる辺りはズルい男だと思うけど、相手がいる場合はセッティングまでしてくれちゃうし、なんだかんだ相手にとって最善の道へとそっと背を押してるし、なんだかんだなんだかんだ香一筋だったり…本当に憎めない人だと改めて実感。
by yamanen-
懐かしいです
9月に映画公開すると言う事で、ふっと子供の頃を思いだし、また読んでみたいなぁと思い、懐かしながら読んでいます。ゆっくりじっくり読みたいと思います。
by らならちゃん-
小さい頃TVで見てて大好きでした。情が深く優しくてメチャ強い所がカッコいい!良い作品は、どれほど年数が過ぎようと色褪せる事なく文句なしに、やっぱり良いですね。
by ラム君-
なつかしい
子供のころ、読んでいました。
ワクワクドキドキ、ちょっと子供には刺激的でしたが、
TVでもやっていたので、また漫画を楽しもうと思います。by usamother-
なつかしい
子供のころ、マンガ読んでました。そして、TVでもやっていて
いつも楽しみに見ていたのを覚えています。
大人も子供もたのしめる漫画だと思います。by around50-
懐かしー!
昭和の漫画です。 この漫画を見てあれから何十年だろう?キャッツアイもタッチもだけど色褪せないな~。青春時代が懐かしい。
by うにまるこ-
シティーハンター
下ネタ全開のマンガなのに面白すぎる。途中で出てくるけどリョウさんの過去を知った時はビックリしました。是非読んでみてほしいです
by ツルギのカワ-
久々に読んでみたいと思い無料ぶんだけ…読んでみたら相変わらず面白かったです。続きが気になるのでまた読んでみたいと思います。
by ☆あっちゃん☆-
うける!
久しぶりにシティーハンターに触れました!おもしろいですね!!こどものころ、よくアニメを見てたのを思い出しました!
by ターチュ-