みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
久しぶり
昔、ジャンプで読むのが楽しみでした。なのでまた、めちゃコミで読んでます。以前読んだストーリーなのにワクワクします。
by ケタチャン- 0
懐かしい
いやーマジで懐かしい。2019年には劇場版も上映されたし、さらには2023年も劇場版が公開されるとか。
by ソリッドステート- 0
かっこいい?
まだ、ヘナチョコしか見せてないけど…“仕事”と聞いたら、ピリッとなる!これは期待できそうね!いい仕事してくれるよ!
by ひつじのやぎ- 0
懐かしい
昔テレビで見ていました。かっこよさとお洒落な雰囲気とくだらない感じが蘇りました。ふざけてるけど義理人情に厚い。優しいけど不真面目な冴羽獠がかっこいい。
by mikalon- 0
名作!
かおりちゃんがかわいいです。主人公の普段はおちゃらけてるのにスイッチ入るとできる殺し屋というギャップがさいこー
by めるた☆- 0
うわぁ!リョウちゃんだ!!!
なつかしい!!!!古い絵なんだけどひきよせられる。おもしろいよね!友達にほしい。by MMYM- 0
Get wild
4月8日は「GET WILD」の日だそうです。たまたま見つけて数十年振りに読みました。やっぱり冴羽獠はかっこいいですね。
by めママ- 0
懐かしい
めっちゃ懐かしい!w
小さい時に見たことはあったけど、なかなか切ないストーリーだったんだ…
絵が今風じゃないからびっくりした!by 忙しいネコ- 0
懐かしい
懐かしい~子供の頃夢中になって読んでました。周りの子供たちも読んでない子はいなかったんじゃないかな…キャラが良い
by えるれ~- 0
40~60代世代では知らない人はいないんじゃないでしょうか?漫画史に残る作品ですよね。今見ても線が綺麗でセクシー、格好良いです。昔の気分に浸りながら読ませていただきます。
by あやややややのや- 0