みるく☆☆☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

難しいけど、面白い!

神様の名前、お話等難しくて何度も読み返しましたが、この漫画は面白いです(*≧∀≦*)
    絵も好み。
    思わず全話購入しましたが、打ち切りになったと知って悲しい_:(´ཀ`」 ∠):
    ぜひ続きをどこかで描いていただきたい!

大好きでした!

天ないとはだいぶ違う作品だし、絵も変わったけど、ご近所もとっても面白い!
    クリエイターの集まりの漫画だから、ぶっ飛んでる部分もあるけど、夢に向かって頑張る高校生達がきらきらして好きな作品。

ハマりました!

作品の存在自体は知ってたんですが、今まで一度も読んだことがなく・・・
    たまたま無料分読んでみたら、めちゃ面白かった!
    農業、酪農等全く関わったことがないですが、動物の命をいただいているからには、知っているべきだなと思うことが多く出てくる漫画です。

キュンキュンします(*≧∀≦*)

久々キュンキュンする漫画でした(≧∀≦)
    毎日8話無料の時に読み始めて、無料じゃない分は課金してしまいました!
    ワーママで毎日仕事、子育て、家事で忙しい中、通勤中の電車でなまいきざかりを読んでキュンキュンして気分転換してますw

懐かしい!

連載当時りぼんで毎月読んでました!
    爽やかな恋愛ものだけど、アキラの子供時代の事情の影響もあり、途中から高校生の恋から大人の愛っぽくなっていって、今読んでも良い漫画だなーと思います。

懐かしすぎる(≧∀≦)

中高生の頃に読んでました♪
    ちょっと複雑な部分もある物語ですが、それが面白い!
    当時は友達に漫画を借りて読んだので、後半とか忘れてしまってる部分も多いので、つい読み進めてしまってます(*'▽'*)

ほっこりする♪

アニメを少し見ていて、漫画を見つけて読んでみました。
    キヨちゃんがまかないさんやってるのはそういう訳だったのか、と納得しました。おっとりしてるキヨちゃんの美味しそうな料理にほっこりしてます。

キュンキュンします

たもつくんの一途さ、カッコ良さにめちゃめちゃキュンキュンします(*≧∀≦*)
    まだ無料分途中ですが、続きが気になりすぎる

主人公の性格がぶれなくて良い(*≧∀≦*)
    コンの性格も面白い!
    思わず課金してしまった!
    続きを楽しみにしてます!

面白い!

30話まで読みました。自分の意志とは関係なく社長と結婚するというよく見かけそうな設定だけど、社長が完璧すぎず、抜けてるところもあるからか、可愛い(笑)続きが気になります。