この漫画で初めて総合的に診療してくれる科があることをを知りました。確かに何科に行くか悩む時がある、徳重先生のような医師に見てもらいたい!
朔弥のおかげで虐げられていた清子が幸せになっていくシンデレラストーリー。
聡明な清子の立ち回りで今後どうなっていくか気になります。
無料の時に33話まで読みましたが、しゅうせい君とあおいちゃんがいい感じに近づいてきたところだったので、とても続きが気になります!
存在は知ってましたが、今更ながら読み進めてます。きつい描写もあるけど、当時の庶民の命の重さはこんなもんだろうな。今後も読み続けます!
主人公がとにかく元気で明るい子。ちょっとずれてるところもあるけど、常に頑張ってて応援したくなる!ヨウくんもそんなところを好きになった感じ。元気になりたい時に読むとおすすめの漫画です。
神城とさえちゃんがお互いを思い合ってるのが見てて幸せになります。
所々出てくる2人の小学生の描写も可愛くてほっこりして素敵な作品だな。
今後も読み続けます!
主人公と幼馴染4人の青春がキラキラと描かれていて、キュンキュンする作品。
まだ途中までしか読んでないですが、みずほを好きな幼馴染4人の気持ちが切ない。
画力が素晴らしいなと思います。
絵が綺麗で好みというのもありますが、セリフだけでなく、キャラの表情で魅せてくる!
内容も好き!
あっという間に課金してましたw
小学生の頃、りぼんで読んで、単行本も持ってました!最後の方はハラハラしながら読んでたのを思い出しました。久々に読んだけど、やっぱり好きです。
まだ親も元気で祖父母は他界してるので、関わったことのない世界でしたが、看取りの病棟ってこんな感じなんだなとよくわかる漫画です。
19番目のカルテ 徳重晃の問診