みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

懐かしい。
アニメから入ってコミックを読んでました。
できればアニメもコミック版の終了までのストーリーをして欲しかった。by ココノ介-
文句なしに冴羽りょうはカッコいい!チャラく見えるけど実は香を大事にしてるトコとか仕事の出来る感じとかたまらない
by R55-
CITYHUNTERに舞い込む様々な依頼
主人公のCITYHUNTER冴に舞い込む様々な依頼に古墳奮闘する日々や、依頼に対する向き合いの中でたまの下ネタでのやらかしが、面白く可笑しく描かれて笑ってしまう事も含めて読める。
by ナックルズ-
昔から
大好きな作品。中学生の頃に叔母から引き継ぎ、全巻揃えてました。知らない人はいない名作ではないでしょうか。
by ニックネーム登録多すぎ-
りょうちん…♡
憧れましたねーX Y Z!
自分が1番初めに読んだのが飛び飛びだったので、最初はそこまで海坊主と仲良くなかったんだ!と新たな発見がありました。
これは買いたい漫画ですね。不屈の名作!by くろS-
久しぶり
昔、ジャンプで読むのが楽しみでした。なのでまた、めちゃコミで読んでます。以前読んだストーリーなのにワクワクします。
by ケタチャン-
懐かしい
いやーマジで懐かしい。2019年には劇場版も上映されたし、さらには2023年も劇場版が公開されるとか。
by ソリッドステート-
かっこいい?
まだ、ヘナチョコしか見せてないけど…“仕事”と聞いたら、ピリッとなる!これは期待できそうね!いい仕事してくれるよ!
by ひつじのやぎ-
懐かしい
昔テレビで見ていました。かっこよさとお洒落な雰囲気とくだらない感じが蘇りました。ふざけてるけど義理人情に厚い。優しいけど不真面目な冴羽獠がかっこいい。
by mikalon-
名作!
かおりちゃんがかわいいです。主人公の普段はおちゃらけてるのにスイッチ入るとできる殺し屋というギャップがさいこー
by めるた☆-