【ネタバレあり】異世界でも無難に生きたい症候群のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 75話まで配信中(39~66pt / 話)
かっこいい
戦士みたいな男女がドキドキ展開に!!なかなか楽しめした。また覗きにこようと思います!みなさんもぜひ!!!
by kdwgp- 0
力を誇示する主人公ではない展開がそそる
チート魔法や能力というものでなく、思考で勝負する展開は新鮮。無難に生きたくても、そうは行かずに悪と善の間に展開していく主人公の生き方は目が離せないモノです。
by BINBOKO- 0
はい。そんなわけで
異世界に来ました。
って!!なんてスピード感なのかと心の中でツッコミ入れましたが、物語がある程度進んだ今は、理解を持って主人公がそう捉えるまでの間が、あのコマ数だったのだと納得しました。
共感力と推理力、敵を作らないコミュニケーション力がずば抜けてても、身体能力は一般人な主人公。現代で無難に生きるには、こんなにも能力が必要なんですね…by りんごやーさん- 0
無難に生きようとすることで、相手を理解する能力が他人より優れていくことがチート能力かな。
確かに、転生前の生活や行動で、理解出来ることは多々あるかもしれないが、ここまで理解することは凄い。
今後、宗教団体や魔王との戦いなのかわからないが楽しみに読みたいかな。by あいあむひいろ- 0
始まりはかなり雑な進め方
割愛ばかりでのオープニング、雑な絵、でも雑だからグロいシーンも素通り出来る感じ。普通の男が美人に出会う男子が好きそうな話かな?
by すかぶー- 0
なんか凄い
異世界へ飛ばされた主人公の考え方が、この世界で重要視され、かつ行動的にも上手く進むと言う願ってもない言動。とこの世界も男女の差があるのは悲しい。しかし、主人公は、女の子の強さ、優しさ、たくましさ。素晴らしい異世界です。
by KISS ME- 0
転生モノにしては、主人公が強くないので、新鮮味はありますが、タイトルにあるような無難な選択をしているとは思えません。
ただこの先の展開は気になります。by トクトクさん- 0
異世界でも無難にいきたい症候群
異世界に転生し生きる事を真剣に考え、とりあえず商人となり頭を使って生きると言う目的を果たしてなおかつ、狼族のかわいい女の子をゲットしたなんてめちゃめちゃうらやましい。
by 龍馬坂本- 0
絵は
微妙なんだけど内容は結構面白いと感じました。最近流行りの異世界転生モノだけど主人公が無双とかはしないタイプのマンガみたいです。
by ツルギのカワ- 0
異世界に飛ばされるお話です。
あぁー……!
異世界って地球以外の場所も、あるよね!
と、今さらながら 思ってしまいました。by ヒムラ- 0