みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いろんな欲望が…😱
不倫だけじゃなく薬物にも手を出しているなんて普通に終わってる旦那だけど、奥さんにも誰にも言えない大変な秘密があって…いろんな欲望がもどかしいです😵
by てつれん- 0
悲しそうな話です
タイトルからして悲しそうでドロドロした感じのストーリー展開だということは想像できますが、キャラクターの描き方が魅力的です。
by タツキー- 0
展開がじれったい
主人公が不倫にいくまでの心理描写を丁寧に描いている気がします。でも展開がじれったい(笑)早く先が読みたくなります。
by 匿名希望LL- 0
もっと
もっと試し読みで先に行ってみてほしかった。きっと男前の旦那様とあの人が深い関係になるんだろうけれど、スリルを感じ始めたら浮気になりますね!
by にこにこと- 0
複雑
全部購入しました。
あまり信憑性がないので、こんな女が間近にいたら怖いですね笑笑
月末が全く読めなかったのも面白いby 豆知識- 0
綺麗
絵が綺麗で読み始めました。ただ不倫の話しかと思ってましたが、展開が面白い。まだ序盤なので続き楽しみです。
by 匿名を希望します11- 0
絵が。。
青年漫画!っていう感じの、男性が好きそうな女の人が主人公です。とても闇を抱えている感じなので気になりますが、実際にいたらちょっと苦手なタイプかなぁ。。
by 3066- 0
ミナミの魔王
読めば読むほど面白くなってきた笑
ありきたりな不倫漫画かと思っていたけど…
これからの展開がかなり楽しみな作品です。by ミナミの魔王- 0
展開が遅い
エロを売りにするなら、さっさと刺激的なシーンを展開させて下さい。せっかくの迫力のキャラクターがもったいない。まー、いくら無料でも読み進める気がしない。
by 株バカ一代- 0
無料分購入しました。
最近不倫漫画多いですね。
全員不倫してるから責めるゴタゴタやめて欲しいな…もう少しリアルも欲しいです。闇深すぎるし、ばれやすいですね…by 匿名希望- 0