みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)
主人公がただの人じゃなかった
Hなシーンが多い不倫ものかと思ってました、すみません。
なぜ主人公がこんなにも夫に対して塩なのか、こっそり避妊するのか、報道に過敏になっているのか。
読んでいるうちに、その過去に怖くなりました。by たなしたわー- 0
まだ最初の無料分だけですが、多分主人公が過去に何かやって逃げてて、現在他人のフリか何かでひっそり生きてるんだけど、生きる為に結婚したら子供と言われたり困っていたら、友達の旦那を好きになっちゃう話?かな?
by しっぽこちゃん- 0
昼メロ
不倫ドラマは永遠の定番ですよね〜大体は女性側から描かれているので、男の私には共感出来ない事が多いです。
by ゲームキング- 0
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでみて、なかなか面白そうだと思って、読んでいます。事件に彼女が何か関係しているのか気になるとこです。これからの展開にドキドキです。
by みきのりへい- 0
楽しい
展開が気になって、早く読みたいと思ってしまいます。いろんな内容が(不倫だったり、事件だっり)ドキドキしながら読んでいます。
by るみうみっち- 0
旦那なんなの?www
急に顔怖くなってびっくりするww
最初は内容薄いのかなって思ったけどどんどんおもしろくなってくるよby tjmwap- 0
不可解…
エロティックサスペンスにしっかりしたプロットは要らないのかもしれないけど、不可解過ぎて読み進めても楽しくなくなってきました…
by ムーミン33- 0
まさかの
まさかのいい人だと思っていた旦那が悪党になってしまった。結構最後の最後のほうで。続きがきになるけど全然更新してくれないのがつらい。
by mimi11111- 0
ストーリーの始まり方に既視感…この作者さんの別作品も人を殺めた過去のある女性が主人公だったような。不倫の始まり方も現実感がないので、ドキドキハラハラというよりは冷めた目で読んでいます。そろそろリタイアします。
by むうみー- 0
いけないのに
わかってるけど、ってゆうのがまたスリリングなのか、周り見えなくなって暴走しちゃうのかな
でも、そうなるととめられないですよね
ましてや、相手からもそう思われてるって思うと余計加速しちゃうよネ
夜中にあいにいくんだ、旦那寝てても
それくらい身体も心も麻痺っちゃうんですね欲ばしっちゃうんですね
リスクわかってても
後悔するだろうね、そうゆう人は何回でも繰り返しますねby きんちゃんadg- 0