みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)

子供が出来ないようにする妻

夫に内緒でピルを飲み続けて、妊娠を避けている
    妻?何故? そんな中で 女子友の旦那と三角かんけいになりそう。

う〜ん

モヤモヤチクチクとしたムナクソ悪い気持ちで読む事が出来る不倫系マンガは好きでよく読むのですが・・これじゃないんだよなぁって感が否めない(-。-;

というのも、不倫モノほどどれだけ読者を共感させられるかにかかってくるとおもうのでσ^_^;
    もう少し感情移入できるようなストーリー・キャラだともっともっとモヤモヤできたと思う(-。-;

絵はお上手なので星3!_φ(・_・

無料分で

コツコツ読んでます。
    絵が好みなので、読みやすいです。個人的にはスマホを見せて、というくだりがハラハラしました。
    この先の展開かどうなるのか、とても楽しみです。

第1話のは、主人公??
    奥深いです。おもしろい。なぜ子供作らないのかも、過去が原因なんだよね?

最初は主人公に感情移入させる感じなのかと思いきや、話が進むにつれて主人公もなかなかおなしな人でした。登場人物が全員変で、いまいち何を考えているのかよくわからないところが、つかみどころがなくて面白かったです。

無料終了😢 この作品はハマる!いや…どっぷりハマってしまった。次が知りたくて どうなるのか読みたくて仕方がない。完結していないから困った😮‍💨 彼女は犯罪者みたいだけど 逃げ切ってほしいと思ってしまう。夫がクスリやってる もし、警察に捕まったり警察にお世話になったらパートナーも調べられる。どうなる!この先!あー今月も課金どっぷり😱

同じく。
    どのキャラクター達も
    行動が良くない。
    そして胸糞悪い。
    一人ぐらいピュアな
    純粋なキャラクターは
    いないのか?

夫婦共に秘密がありそうな雰囲気が気になりますが、これ以上は読まないかな。共感できない。

おもしろい!

おもしろいのですが、話は最後の話で終わりですか?
    長い間更新されていなくて。。
    続きが気になります!早く更新してほしいー

まだ途中だけど、、単なる不倫じゃなくて背景が重そう。まだまだ全容わかるまでも読んで無いけど、、まずは無料分は読んでみる。