みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵はすごくキレイで好きなんですけどストーリーがよくわからない感じで4話まで読みました。無料分読んだらポイントは使わないと思います
by くり1018- 0
不倫話?
何だか訳有りのヒロインと、なんとなく暗い感じの旦那さん。めんどくさそうな友人に、浮気しそうなその夫。トラブルしかなさそうな展開。
by デットシー- 0
無料分
めっちゃイライラしました。登場人物みんな何がしたいのか不明。
無料だから読んだけど課金はしないし、今後どうなるのかも特に気にならないby にゃっけるばっく- 0
興味はあまりなかったけど、無料なので読み始めた。
まだ初めの方なので、いまいちストーリーが掴めない。
これからどうなって行くのか気になるけど、
出だしから面白くなさそうな気配を感じるので読むのやめるかも。by 山王- 0
面白いのですが
斬新な展開で面白いのですが、
なかなか更新されず、、ここまで長い事新作が出てこないと忘れてしまいそうになり。
早く続きが見たいなと思ってます。by とら虎トラ- 0
タイミングやいろんなことが重なって不倫したくなる気持ちはわからんでもないけど、友達の旦那は絶対だめ!笑
by はちゃんんんんん- 0
サスペンス的な感じなのかな
絵が少し怖いのですが、気になって読んでいます。主人公は、死体遺棄だけかまだわからないけど、何かしら事件に関わっているのでしょうね。もう少し読み進めたいです。店長が嫌ですね。てか応じる必要ないのに。と主人公にイラついた。
by なかじおん- 2
まだ読み始めですが何か技始まる予感です。
そもそもの妻があんなに旦那さんを嫌がるのはなんでなんだろう、理由が気になります。by あーさん08- 0
まぁまぁおもしろ
はじめは絵がきれいなので読み始めたが、体のバランスが何かおかしい。。。
内容は全然進まなくてじれったい。by にゃにゃに- 0
不倫かぁ〜なんとく読んでみたけれど、やはり暗く虚しい気持ちになる。私にはこの手のジャンルは合わなかったようです。幸せな気持ちになりたいから。
by そもこ- 0