みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これは旦那さんどーこーもだけど、本人も片付けれないのでは???という疑問が最初からありました。
ちょっと途中でイライラしてきたので無料分まで読んで離脱しました。by 匿名希望- 0
こんなこと本当にはないと思う!女性は勘が鋭いから。しかしこの旦那の描き方は少し障害があるように見える…何回見ても思うから絵描き方は上手!継続は…?
グレーゾーンの発達障害ってことは軽いんでしょ、とか言われそうだけど
発達障害だと知らずに生きづらさを感じたり
家族を悩ませたりと大変なことは沢山ある。
こういう人もいるんだ、と漫画でも知ることが
理解までは及ばなくても世の中少し変わると思う。by 匿名希望- 0
今何かと話題の大人の発達障害をテーマにしたお話です。カサンドラ症候群にも目を向けていて、読んでいてわかりやすかったです。
おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます。おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます。
リアル
発達障害は大人でも居るし、すごくリアルなストーリー。参考にもなる。真剣に読んでしまう漫画です。是非読んで
発達障害
子供だけじゃないんですね。。私なら離婚するなー、、子供がいなくてまだましだったような。いまは大人の発達障害もふえてるみたいですねー。。
by まさママ♪- 0
いやいや、、、結婚する前に違和感あったならその勘を信じなよ、、、明らかへんじゃんこの人(笑)どこがいいのか分からない
読んでる最中ですが、発達障害のことが、余り分からなかったので、読んで、こんな感じなのかと、思いました。
ん~
一緒に生活してみないと分からないことって多いから、発達障害も気づかないことまあるよね。でも、この話は微妙