みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
若さ、情熱はいいね、と思える話です。
主人公が成り上がっていく姿、物語に惹きつけられます。最後まで読み続けたいです。by エアーチャージ- 0
意外とハマった
ホストかぁ、と思いながら読み始めたら、わかりやすい展開と見知らぬ世界の面白さにはまりました。
絵が若干暑苦しいというか(ごめんなさい(;^ω^)、キャラクターの表情の表現が気になってしまうこともありますが、ここは好みの問題かと。by しゃもじとおたま- 1
何も持たす何の目的もなく田舎から出てきて挫折しそうな境遇の中で遼介の自分で考えて行動する姿に心打たれました。職種関係なく人を思いやる気持ち素晴らしい!
遼介の今後が楽しみです。by たてぃす- 0
昔のドラマを思い出して読んでみると心理戦や登場人物の華やかさなどハマる要素だらけで読み進めました。おすすめしたい作品。
by おかげさまで30周年- 0
懐かしい!
昔読んだけど、読み返すとまたさらに感動!ホストの原点ですよね。この夜王の精神。今読み返しても響きます。決して古くない。名作です。
by ディス子- 0
未知の世界
ホストクラブや夜の街に縁が無いので、未知の世界のお話です。でも、人間ドラマのエピソードには共感できるところもあって、楽しく読んでいます。
by りつこ 8412- 0
ホスト
ホストの成り上がり的な展開ですね。よくあるタイプの成り上がり漫画かなあ。絵はキレイですね、これからは…
by ケンス- 0
面白い!!
主人公 的場遼介ってローランドのホストクラブに実際 その源氏名のホストいたような!?
聖也と遼介の勝負の時に現れたそれぞれ着いたのがカタギではない女性2人。そのうち遼介の方に付いた着物の美女が 聖也の母親で、遼介の「親は産んでもらっただけで感謝」の言葉に聖也の捨てられたことによるトラウマの凍りついた心は溶け、
和解するところは泣けた。母親の側で支えるために九州へ去り ロミオのNo.1となった遼介の新しい恋が始まった、これも何やら不穏な展開になりそうだが、最後まで読みたい作品。これからがますます楽しみ。by 兼白布- 2
以前あった女王の男性版?
ホストの世界は知らないから、なかなか面白い。
女性版ではパトロンになってもらうのに好きでなくても一夜をともにしたのに、
ホストの方が身持ちが固いは・・・。by 556677- 0
昔ドラマで見てたのが懐かしくてなんとなく読んでみると面白くて読み進めてます。
知らない世界を除けて楽しい。華々しいけど大変な世界を知れるのも興味深い。by きなこよもぎもちっ- 0