みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なんだか懐かしくて読み始めた
若者は夢を見てがむしゃらに進んでほしい!今の世の中、ホストはあまり流行らないかもしれないけど、真っ直ぐに生きる人ほど魅力的だし人生の財産になる。
by ねねこにゃんにゃん- 0
無料で読み始めたら、面白くてはまっちゃいました。ホストクラブ行った事ないので、マンガのなかだけの話なのか?実際こんな事あろのかと思いながらよんでました。面白いです
by くまこっこ- 0
サクセスストーリー好き
予想があたる展開も多々あったりするけど、
人が育っていく話は面白い。by ボンビ- 0
ちょっと
文字数が多く密集してて読みにくい部分はあるかなー。
サクサク読み進めたい人にはダメなやつかも。
マンガとしてはベタな展開もあるけどまぁ読んでる感じ。
現実のホストとは違うけど心と気持ちはだいじだよねぇ。by 面白い漫画好き- 0
う~ん⁉️
ホストクラブなんて一生無縁だろうけど,この漫画を通して少し垣間見ることができてるようで単純に嬉しい‼️
ホストにもビジュアル系だけでなくいろいろなタイプがあったり,派閥があったり…。
そんなホストクラブを舞台に素敵な大人の恋の行方が…超気になります‼️by Marcus- 0
昔ドラマ見てました。漫画を読んだのは初めてですがこっちも面白い!
それにしてもゴージャスな世界だわ。
そんな世界に入っても純粋なままでいられるリョウスケだから魅力的なんだろうね。by エドモントニア- 0
面白い。
こんなまっすぐなホストいるんかね、と思うと同時に、こういうホストなら応援したいとも思う。とても面白い。
by しんたろう?- 0
懐かしい
懐かしいですね。昔、ドラマ?観てました。ホストの世界ってなかなか普段接しない世界だし、マンガやドラマにするとキラキラしてて非日常感が楽しいですね。
by くるみ0501- 0
ドラマを思い出す
昔、夜の世界が流行ってた頃ドラマで見て楽しんでいました。ゴージャスな世界観は漫画の方がよりリアルで人間ドラマが楽しめます。
by チョコT- 0
ホスト界の頂点を目指す男の物語。絵柄が丁寧でテンポもよく読みやすかった。
まだ無料分しか読んでないけど、これから主人公がどう天下を取るか楽しみです。by ありぽー- 1