みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分読みました。
まさか兄だとは、びっくりしました。
先の転換気になります。
兄はどういうつもりなのかなぁ?by ひろそすん- 0
大好きな2人♡
これまでたくさんのマンガを読みましたが、私の中ではこの二人が最高にお似合いで可愛いです!!
隆の、絢大好きの気持ちが全部行動に表れてて、たまに言葉で伝える時の照れてる顔がヤバかったです。
絢も、自分のことより人を優先してしまうお人好しですが、隆に対しては素直に気持ちをぶつけることが出来、たまにワガママ言えた時なんか、頑張ったね~って気持ちになりながら読んでます笑
今半分くらい読んだとこですが、最後まで見届けたいと思います♪by 3人娘- 0
青春
高校生の甘酸っぱくて可愛い青春ストーリー。
お互いの気持ちがよく伝わってくるのでわかりやすく読みやすいです。by ちゃまちこ- 0
無料分読みました
絵がとにかく綺麗で王道の少女マンガって展開だけど続きが気になります。お兄さんがかっこよくて18才にしては大人過ぎます。
by りのママ1096- 0
面白い!
隆かっこいい~素敵~! かわいいし優しいしかっこいいし、最高ですね。
by チュロスぷりん- 0
片思いしてた彼のお兄さんと付き合う事になったあやちゃん。最初から本当に優しいりゅう君。羨ましいな~。
by 発熱- 0
ドキドキ
すごく、きゅんきゅんする作品でした。私もこんな人にこういわれたら、好きになるなあ。いい!オススメ作品です!
by なののか- 0
偶然なのか運命なのか
偶然じゃなくて運命だよね。好きなのかどうなのか、分からなくてモヤモヤした挙げ句、両想いかあ。心に秘めた想いにグッときました。
by マメヒメ- 0
好きな感じ
最初はちょっと切なかったけど、隆と出会ってからは何かいい感じだな~と。ちょっと強引な感じもドキドキしてサクっと最後まで読んでしまいました。
by あんとにー- 0
中学から好きだった人が親友とくっついちゃうとか地獄やん! なんで取り持っちゃうの!? 自分ならそんな2人見てられないなー