みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
社内恋愛。微笑ましい。
お互いデレデレで好きなんだな〜って感じがひしひしと感じます。
ただ、無料分で終了かなby 匿名希望- 0
好みです
爽やかで実直な立石くん、ツンデレがすごく可愛いゆいちゃん、邪魔ものがいなく、二人がラブラブで今のところ安心してみらてるのがいいです。
二人みたいな職場恋愛してみたいなぁ、、by 匿名希望- 0
ラブラブ
こういう絵の男の人が好きで表紙買い。彼女もツンデレで可愛い!最初はツンデレだけども途中からデレデレでしかない(笑)お互い好きなのがすごくわかるからほっこりしながら読める
ほんわか社内恋愛
社内恋愛を描いていますが、とても読んでいてほっこりします。お似合いの二人なので一気に読んでしまいました!
いいカップル
いいカップル!
社内恋愛もいいですね!
ドキドキしちゃうし絶対に見ちゃう
好きで好きで仕方ないがあふれでちゃうんだろうな
とときめきながら見ました!by 匿名希望- 0
おもしろかったです。立石くんは地味だけど誠実で優しくてめっちゃタイプです。三ツ谷さんはかわいいけど、何となく同姓からは嫌われそうな感じ。いつか2人の関係がみんなにバレるのか気になります。
😊
絵はかわいいし微笑ましい作品です、3話ほど読みましたが特に読み進めたいとは思わなかったので無料分で終了します。
自分は経験したことがないので、社内恋愛てこんな感じなのかと新鮮な気持ちで読んでいます。まだ途中までしか読んでませんが、社内恋愛あるあるを盛り込んでいってほしいし、2人がお互いを意識し始めたエピソードなどもこれから描かれるのかと期待。絵が可愛く、ヒロインのツリ目な感じに惹かれます。
by 見えない看板- 0
社内恋愛良い!!
しっかりしつつもお互い気になってドキドキソワソワ!!
たまんない!
今後の展開に期待します!!by 匿名希望- 0
良いなあーこんな風に職場に好きな人がいると張り合い出るよな~。三谷さんがかわいい!ツンデレっぽい感じで、応援したくなります!