みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)
2025/12/30 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
NEW幸せそうだけど
幸せそうだけどなんとなく好きになれないふたり。
早く結婚して堂々とすればいいのにと思うのは身もふたもない考えですね(笑)by ええもん-
NEWよい。とてもよい。内緒の社内恋愛、社内では犬猿の中。ですが2人のときはラブラブ過ぎます。
かっこよすぎず、可愛いすぎずにでも可愛いすぎるカップルで推せます。by じみ123-
NEW同期の社内恋愛でほんわかしてお似合いのカップルです。
キュンとする場面もあるし読み進めて私まで穏やかな気持ちになります。
やっぱ恋するっていいですね。by るる333-
NEWとても良かったです!
ヒロインと彼のピュアでラブラブでお互いを思いやるところが凄くいいですよー!社内恋愛とか自分のときには考えられませんでしたが、人のを見ていると羨ましくなります!by りんごマミー-
NEW先輩と3人でご飯食べに行ったところでドロップアウトしてしまいました。最初から、社内恋愛を不自然に隠しているところが受け入れられず、付き合いたての中学生かっ!って突っ込んでましたが、私には面白みが感じられませんでした。
by 時間の使い方が下手な人-
🍀+緊張感かな?
毎日会えるしドキドキしながら仕事もいいわねぇ
ばれないようになんてなんか新鮮2人ともかわいいよ学生時代の延長みたいでピュアだわby スマイル😊-
社内恋愛に憧れるけど、色々大変なんだろうな。
結婚すればいいけど、そうではない時、気まずいしね。
でも、この2人は応援したい!by ゆか87-
社内恋愛ってドキドキ
普通の社内恋愛。
こんな感じでドキドキしながら二人だけのルールを作って、周りに気付けれないよう。。。🫰
でも付き合いたてのカップルってふとした瞬間にダダ漏れてしまうのがまたみそ❤️男性からの視点も読んでて楽しいです。
普通です。普通だからいいのです。読みやすい。by ニックサーター-
この二人のカップルは応援したくなります。こんな社内恋愛たのしそうだなぁ、ステキだなぁと思いました。社内でドキドキシチュエーションもありました
by kokko⭐︎-
タイトルからして
ますぐ、まっすぐ
なかなかない主人公の名前
ほんわかでいい話ですよねぇ
こんな会社生活送れるのはステキby ドバ-