みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)

NEW社内恋愛
ってこんなに秘密にするものなんでしたっけ?これは、ほとんどプレイと呼ぶんじゃないかな。絵もかわいいし、キャラクターもしっかりしてるけど、こんな会社員いない。
by まややまK-
二組のカップルの行く方が気になって
社内恋愛がテーマになってとても面白いです。ゆいちゃんカップルもステキだけど私的には早川さんと染井くんのカップルの行く方がとても見たいです。
by kyonpapi-
ほのぼのする
社内恋愛だけど、2人がほのぼのするキャラクターで、読んでいて癒されます。
読んでて疲れないストーリー展開ありがたいby オッソイラティ-
ふたりとも同僚で、付き合う事になり会社の仲間には内緒なんだけど、社内恋愛してみたいと思ってしまいました!
現実世界でも社内恋愛を秘密にしてる人達居ると思います。社会人成り立てで右も左も分からない、でも青春みたいな甘酸っぱい感じが良いです🐹
by 村上ちゃん-
アニメを見てから読みました
アニメを見てこの作品を知りました。各話があまり長くないが、どれも面白いです。主人公だけでなく周りの人々の話もあるのがさらにいい感じ
by リュウ!-
社内恋愛をするってこんな感じなんだなぁと妄想しながらキュンとしてます♡周りへの気遣いが大変そうだけど、ギャップが見ることができるのは特権♡
by イルカと鯨-
二人のやり取りが可愛くてキュンキュンします。絵もとても可愛いくて読んでいて幸せな気持ちになる作品です。
by たまごやろう-
可愛らしい
2人です。
社内恋愛を秘密にしている2人の話。
必死に隠そうとしている。会社では見られないプライベートな表情にお互いキュンとしていて微笑ましい。
今のところイヤな人が出てきていないので穏やかに読めます。by Ikaika-
多分さー
付き合ってるふたりはバレてないって思うんだけど、結構分かると思うんだよね(笑)
雰囲気とかパーソナルすぺースとかで。by kuracchi-